[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Обсуждение Документация (Схемы, чертежи и прочее) |
Документация |
#16 01.12.2014 10:54
Вот нашла сообщение по книге - Автомануалы по ремонту Changan CS35
На данный момент ни одно издательство не выпустило руководство по ремонту и техобслуживанию Changan CS35 на русском языке. Кто с мечтою по жизни шагает,Тот никогда и нигде не пропадет. |
#18 24.02.2015 10:10
Присоединяюсь к мнению ,что прилагаемые инструкции - это полный "отстой" , да ещё с ужасным переводом! В основном и приходится руководствоваться здравым смыслом , да опытом своим и других . И, в инете пока ничего путного нет ! Например : у меня были авто Шевроле (Авео и Лачетти) , так с инета были скачана GM-овская инструкция по ремонту , Гигов на 8 , где было ВСЁ ! Вот , и по ЧанГану хотелось бы найти подробнейшие инструкции(руководства) по устройству , ремонту , электросхемы и прочее . Ведь машинка то неплохая !
|
#20 24.02.2015 15:39
niollos, в прилагаемой документации ? В каких других ? Хотелось бы найти информацию по регулировкам , устройству и ремонту движка , АКПП , подвесок , РУ , электросхемы полные . Программное обеспечение для ЭСУД . Ближайший ОД в Вологде , 450 км , не наездишься ! Да и доверия к "официалам" нет .
|
#23 09.12.2016 15:37
в начале темы откуда-то битая ссылка.
вот исправленные Руководство по эксплуатации CS35 Руководство по ремонту CS35 Подетальная структура CS35 всё старое, но может кому поможет, заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла |
#25 12.12.2016 10:14
Я гогл переводчиком пользуюсь, нормально переводит, если иероглифы скопировать нельзя то есть ручной ввод.
Криво конечно , но я в китайском инете только этот нашёл. Надеюсь с запуском завода в Липецке, появится что то на русском. заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла |
#26 15.10.2018 11:13
CS35 Workshop Manual
на Яндекс диске: https://yadi.sk/i/k_02IPGaAfFdOA заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла |
#28 10.08.2019 10:30
Найдена и куплена вот такая книга Changan CS35
Подробный ремонт. Полная эксплуатация. Детальные электросхемы. https://yadi.sk/i/Q2H5uf8t-8xfig Прикрепления:
3138670.jpg
(48.2 Kb)
|
| |||