Отзывы Чанган cs35
|
|
Моя машина: Форд Фокус
Цитата ldl71 ( ) zasefed, Да, декорация, у Changana весь обвес декорация, поскольку он городской кроссовер
Как декорация, наступать нельзя, обломаются?
|
Моя машина:
Наступать можно, но осторожно:)
|
Моя машина:
А я бы поставил бы с удовольствием.Добавлено (07.05.2014, 13:05) --------------------------------------------- ldl71, Привет а ты не думаешь продавать пороги ступеньки. Добавлено (07.05.2014, 13:15) --------------------------------------------- Alex830, Привет. Я сделал сам защиту.Я могу её снять с машины и сделать размер.Защиту делал из 2мм.
|
Моя машина:
РАДОМИР, я бы не против, если бы Вы жили где то поближе, а то больно они здоровые для пересылки, мне и поперечные рейлинги не нужны
|
Моя машина:
zasefed, поздравляю с удачным приобретением! А что, пороги действительно такие неудачные? Можно их тогда ещё у дилера снять?
|
Моя машина:
Patriot, Я просто росточком не вышел-мне не удовно,брюками постоянно цепляешь....Можно наверное сказать что бы не ставили,им меньше возьни...
|
Моя машина:
Привет РАДОМИP если не трудно сними размеры я буду очень благодаренДобавлено (08.05.2014, 06:23) --------------------------------------------- Народ кто менял масло какой фильтр ставили
|
Моя машина:
Не сказать что пороги неудачные,просто с их установкой возникает 2 проблемы,установка передних брызговиков, потому что без них этот порог весь грязный, а отсюда и вторая проблема,неудобно выходить из машины чтобы не вымазаться. Но смотрится машина с ними красивее
|
Моя машина:
Народ привет у меня опять вопрос: у кого нить светится регулировка зеркал ночью (при включении габаритов) или тока у меня она не светится
|
Моя машина:
Alex830, Привет.А это важно что бы они светились.
|
Моя машина:
РАДОМИР, Ну просто интересно почему нет подсветки может какой нить предохранитель згорел Радомир тя там спрашивали про фильтр маслянный ты помойму не ответил мне тоже нужен фильтр но незнаю какой купить в магазах жмут пличами тоже не знают подскажи пожалуйста
|
Моя машина:
Ребята,а проблематично снять порог-ступеньку?Т.е вернуть все в первоначальное состояние....Для меня брызговики важнее,чем бесполезные пороги...
|
Моя машина:
zasefed. Привет.За нескромный вопросик.А ты их не собираешься продавать.
|
Моя машина:
РАДОМИР, Если все таки надумаю снимать,то и продать можно....Все будет зависить от брызговиков,котырые жду....Но как понял здесь на форуме,поставить передние,крайне проблематично,если стоят пороги....Но и пороги снять,так чтобы аккуратно....Надумаю,тебе отпишусь первому
|
Моя машина:
zasefed, надо попробовать примерить брызговики от дастера, там тоже ступенька с завода, возможно подойдут. Второй вариант, вырезать их из толстой резины
|