[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Доп оборудование Ставим музыку (на Чанган цс35) |
Ставим музыку |
#121 20.05.2018 17:12
BuMS, я уже определил для себя алгоритм дальнейших юридических действий в случае дальнейшего неадекватного поведения со стороны автосалона. И перспектива судебного разбирательства будет не просто угрозой на словах, а реальностью. Это совершенно не сложно. Но все-таки оставляю шанс надеяться на мирное разрешение этого вопроса.
Теперь хотел бы немного о выносном датчике GPS… Мне приходила такая идея в голову. Есть USB приемники спутниковой навигации, поддерживающие GPS-Glonass. Стоимость небольшая, установка тривиальная, но как их настроить для работы с андроидной головой, в которой стоят свои датчики GPS? Они хоть и слабенькие, но все же стоят. На одном из форумов я нашел очень сложное описание настройки, и по словам автора такую настройку нужно производить при каждом включении устройства. Не хотелось бы каждый запуск Яндекс-навигатора превращать в историю на 10-15 минут. Changan CS35 Luxe 1.6AT 2017 |
#122 26.07.2018 17:42
я вот тоже сегодня магнитолу, поменяла, разница чувствуется......., в общем довольная...
|
#123 08.08.2018 09:41
Давно не писал про свою ситуацию с медиасистемой, исправляюсь.
Начну с главного - меня не обманули в Московском автомобильном доме. Еще раз поменяли медиасистему на другую новую. В качество компенсации моральных издержек подарили комплект пушистых зимних чехлов на сиденья. Очень приятно. По медиасистеме - теперь все работает, звук отличный, голова из гнезда не вываливается. Были некоторые проблемы с поиском спутников навигации (сразу после загрузки Яндекс-навигатора), но я решил их и теперь позиционирование определяется устойчиво и точно. Сигнал обрабатывается как GPS, так и Glonass одновременно. Changan CS35 Luxe 1.6AT 2017 |
#125 08.08.2018 11:12
HungryDuck, LETRUN 1650
Прикрепления:
4620272.jpg
(77.8 Kb)
·
0708342.jpg
(99.5 Kb)
Changan CS35 Luxe 1.6AT 2017 |
#128 23.08.2018 09:29
ldl71, если я правильно понял Вас, то вместо "верхнего бардачка" сейчас устанавливается динамик для ЭРА-ГЛОНАСС и ниша для разного рода мелочей - монетки, ключи, паркинг-карты, небольшие мобильные телефоны и т.п. На моих фото это сооружение хорошо видно.
Что касается рамки вокруг магнитолы, то это атрибут исключительно самой магнитолы. Они бывают как с серебристыми, так и с черными рамками дефлекторов. Вторая медиаголова у меня была с серебристыми рамками - мне не понравилось, слишком пестрая панель получалась. Changan CS35 Luxe 1.6AT 2017 |
#129 12.12.2020 16:02
Всем привет! Купил магнитолу андроид на changan cs35 и не могу найти информацию как подключить кнопки руля. У магнитолы два провода key и key2, a к машине как подключить не могу понять! Помогите пожалуйста!!!
|
#130 12.12.2020 19:10
Всем привет! Купил магнитолу андроид на changan cs35 и не могу найти информацию как подключить кнопки руля. У магнитолы два провода key и key2, a к машине как подключить не могу понять! Помогите пожалуйста!!!
|
| |||