[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум » CS35 » Доп оборудование » Поиск запчастей для CS35 (Где купить, заказать запчасти для Чанган CS35) |
Поиск запчастей для CS35 |
#18 03.04.2017 10:37
mineR, Да не надо повторяться. На Лифанах на всех комлектациях стоит шлейф, остается только кнопки поставить. Почему и спрашиваю, кто нибудь вскрывал, смотрел. Кнопки не проблема, позвонил и заказал, через две недели приедут.В принципе и шлейф не проблема заказать, думаю.
|
#26 04.04.2017 13:09
mineR, Да не надо повторяться. На Лифанах на всех комлектациях стоит шлейф, остается только кнопки поставить. Почему и спрашиваю, кто нибудь вскрывал, смотрел. Кнопки не проблема, позвонил и заказал, через две недели приедут.В принципе и шлейф не проблема заказать, думаю. ![]() это стояло на механике, место отмеченное стрелкой пусто, сюда подключаются кнопки управления магнитолой, естественно на кольце от "люкса" здесь расположены штырьки, так же и с обратной стороны Прикрепления:
8132498.jpg
(126.0 Kb)
![]() |
#27 04.04.2017 13:13
|
#28 05.04.2017 03:47
mineR, Не надо специально для меня выкладывать, можно было просто сразу ответить что Вы вскрывали и шлейфа нет.А Вы развезли демагогию. Это минус Чангану, на Лифанах шлейф присутствует и на Хайсе китайском тоже стоит, специально открыл и посмотрел.
|
| |||