[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Доп оборудование Аксессуары (для Чанган cs35) |
Аксессуары |
#107 19.04.2015 16:47
поставил светодиоды в передние габариты, светят ярко-белым, на фото не передается реальная яркость...
Прикрепления:
7476088.jpg
(15.7 Kb)
·
3577356.jpg
(127.6 Kb)
|
#115 27.04.2015 11:48
ldl71, Спасибо что ответили, мне было интересно сколько на модернизированных стойках. Я и добивался максимально возможного клиренса, чтобы супруга пока выезжает с поселка не собирала все камни. Вот думаю если поставить резину повыше еще увеличится.
|
#118 12.05.2015 08:16
Привет всем вот и поставил порог ступеньку, извините за фото машина грязная
Двери стали чищё На следующей неделе приедут Увеличенные брызговики от дастера (http://auto-element.ru/magazin/product/bryzgoviki-perednie-uvelichennye-reno-daster-renault-duster-) Пользователь: ldl71 писал что подходят (с небольшой дороботкой) По брызговикам (ldl71) 30.04.2015 [–] Привет видел твои фото где у тебя ступенька и брызговики передние я купил себе ступеньку вот теперь ищю брызговики подскажи пожалуйста № брызговиков или дай ссылку где можно приобрести брызговики от дастера и что в них нужно переделывать????. Заранее большое спасибо. [–] Я приезжал в магазин, брал брызговик на примерку, подошли только одни из трех, у него есть выштамповка, в которую как раз входит ступенька. Переделка заключается в подрезе брызговиков снизу и сбоку, брызговики резиновые. Больше ничем помочь не могу, на самих брызговиках ничего не написано, а пакет я выбросил еще год назад. [–] Спасибо а ты можешь мне купить такиеже и выслать я тебе оплачу все расходы просто в нашей дыре нет таких магазинов [–] Этот магазин закрылся (кризис :-() все-таки дело было год назад, если где-нибудь попадется напишу. [–] Посмотри ссылку такие http://dustershop77.ru/katalog....rd.html Вот такие брызговики я и покупал. Обрезал немного снизу и сбоку со стороны мотора Большое спасибо Пользователю: ldl71 Как установлю напишу и фото выложу Прикрепления:
2407678.jpg
(141.9 Kb)
·
8753136.jpg
(84.0 Kb)
|
#119 13.05.2015 05:36
Привет всем, хочу показать ещё один девайс который установил на Автомобиль "Задний лазер"
Его (не сам лазер а его "драйвер","драйвер"-это малюсенькая коробочка на проводе) конешно пришлось маленько доработать добавил конденсатор и кренку на выход к лазеру для его защиты от скачков напрежения. Общался с человеком который ехал за мной говорит реально настораживает в плане держи дистанцию. Прикрепления:
9210680.jpg
(155.8 Kb)
·
8560692.jpg
(99.5 Kb)
|
| |||