[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум CS35 Технический раздел Электрика, свет ДХО из дальнего |
ДХО из дальнего |
#1 28.11.2014 14:12
Это конечно странно что даже в люксе нет дневных ходовых огней.
Хочу сделать на подобии того что делал на позапрошлой своей машинке. Повторяться не буду, всё достаточно подробно описал тут http://zova-dn.narod.ru/ надо замутить и на чангане такое же. Схема есть не него? |
#3 29.11.2014 18:26
Если Вы посмотрите по указанной ссылке то там уже достаточно понятно всё обьяснено, как я это делал для своей пятнашки. Но поскольку идея не моя, и некоторые моменты по реаризации идеи тоже не моя придумка, я почесному указал ссылки на публикации авторов КОТ и Митя. Посмотрите, там ничего сложного, себестоимость затеи просто смешная. Если кто нибудь поможет со схемой, то в течении недели продемонстрирую результат, если не будет сильных морозов.
Добавлено (29.11.2014, 18:26) |
#5 30.11.2014 02:11
да, совершенно верно, используются лампы дальнего света, но в режиме ДХО с пониженной яркостью до примерно 40% от штатного режима
дык, где взять схему? |
#6 30.11.2014 06:25
svetodiod96.ru/ishop/dnev…hodovye-ogni-drl_672.html Чем искать схему и колхозить может это проще?
|
#7 30.11.2014 11:35
Ух ты! Уже готовое изделие есть оазывается. Ну а что ж 3 года всё-таки прошло.
Но всё равно, пусть даже вкорячить готовое нужна схема! |
#9 01.12.2014 17:04
Билли_Бонс, Там есть и схема подключения и описание как это сделать, сделает даже самый не продвинутый электрик. Это понятно что с РХО схема идёт, но нужна ещё схема хотя бы коммутационного блока автомобиля. Чтобы акуратно, без колхозинга, этот готовый модуль РХО на модулях подпараллеливания к нему пристегнуть. Или потрошить жгуты предлагаете? |
#10 02.12.2014 04:08
Ничего не надо потрошить, насколько помню все подключение к блоку предохранителей под капотом и один провод в салоне. Чтобы не мучаться проще к автоэлектрику, для спеца работы на 15-20 минут, у нас стоит это 200-300 руб. макс.
|
#11 17.02.2015 16:01
что сделал я.
я в салонном блоке предохранителей запитал габариты от магнитолы (вынул предохранитель с габаритов и проводком соединил к предохранителю магнитолы) результат: у меня постоянно на заведенной горят габаритки а при вынимании ключа гаснут, забыть выключить свет и посадить аккумулятор уже не получиться ) заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла |
| |||
| |||