[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум CS35 Технический раздел Электрика, свет Не работает подогрев сидений (Не работает подогрев сидений) |
Не работает подогрев сидений |
#1 26.10.2016 19:17
Начались холода.и как назло перестал греть подогрев сидений водителя.Подогрев пассажира работает.Кнопка подогрева водителя горит.реле щелкает.но сидение не греется.Прошу помочь в решении проблемы.
|
#3 27.10.2016 10:56
Rustem260, Штатный подогрев на всех авто делается из тонкой металлической проволоки, которая последовательно включена к 12 в, и очень легко выходит из строя от перегрева или если встать например коленом на сидение. Поэтому, если напряжение к подогреву подходит, значит накрылся нагревательный элемент.
|
#6 03.11.2016 17:06
Хорошая новость http://my-changan.ru/news....-03-204
|
#9 10.12.2016 18:02
Насчет новости про подогрев сидений. Звонил в "МДМ-Сервис" интересовался про установку подогрева сидений. Сейчас они только ремонтируют те которые вышли из строя уже установленные, а установкой на первые машины будут заниматься в феврале.
|
#10 08.02.2017 19:10
Хочу добавить про подогрев сидений, где я обслуживанию свою машину,мне сказали что это Завадский брак а вернее не до работка,после как у меня перестали работать оба сидения,а это было почти на 40000,мне просто по гарантии заменили оба передних сиденья, сейчас они не ремонтируют а меняют полностью сидения,и на сколько мне сказал приемшик машин на то,сейчас отзывают все машины да 17 года выпуска,для замены сидений, так что я слышал что некоторые бояться это делать,что якобы поставят какую не будь ерунду,если вам придложат смело меняйте
|
#12 24.10.2017 18:49
buriy, в этой теме есть фотография обогрева http://my-changan.ru/forum/48-354-1
|
#15 12.11.2017 23:25
Добрый вечер, сломался подогрев водительского сиденья, в пятницу разговаривали с гарантийщиком, сказал уже несколько человек обратились к ним с такой проблемой, китайские друзья пока молчат, может ждут когда народу побольше наберется, только у нас в городе таких машин мне кажется не очень много. Нам бы тоже не помешала бы такая акция
|
| |||
| |||