[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Технический раздел Двигатель, коробка вибрация и шум из под капота (поторонний шум) |
вибрация и шум из под капота |
#31 09.09.2016 13:00
Всем привет, был сегодня на ТО, разобрались с шумом натяжителя, вся проблема была в пластиковых втулках демпфера (амортизатора), их разбило и образовался люфт из-за которого он зашумел, выбили эти втулки и изготовили новые из пластиковой водопроводной трубы, получилось отлично, все поставили на место и ремень даже старый оставили, все окей, никакого шума нет.
![]() стрелками указаны проблемные втулки Прикрепления:
7965468.jpg
(34.6 Kb)
|
#33 10.09.2016 16:32
Антон, я не обслуживаюсь у ОД, на обычной СТО у знакомого, просто покупать натяжитель из-за этой ерунды не вижу смысла, он не дешевый, я ремень даже новый не стал ставить старый в хорошем состоянии. Кстати, эта распространенная болячка натяжителей выполненных по такой схеме, втулки там из жёсткого пластика, крошаться, в интернете вычитал много вариантов ремонта этого демпфера, кто то из армированного шланга изготавливает втулки, в моем случае подвернулась трубка пластиковая, по диаметру отлично подошла, так что вот так, главное что узел дальше работает и не доставляет дискомфорта))
|
#35 11.09.2016 11:26
добрый день. Бумс а что за труба, диаметр какой. Скинь фотку. Я к тому, что бы сразу найти, снять и тутже поставить. А то как всегда получается, снимаешь з/ч и начинаются поиски, то машины нет съездить, то еще какая нибудь загвоздка.
Андрей |
#37 11.09.2016 16:32
![]() ![]() вот такая стандартная трубка, по внешнему диаметру подходит отлично, впрессовали молоточком, а внутреннею металлическую втулку пришлось обточить немного на затачном. Прикрепления:
1393558.jpg
(113.0 Kb)
·
8278628.jpg
(105.0 Kb)
|
#39 26.09.2016 13:23
Пришелиз Китая натяжитель в сборе и паразитный ролик, обошлось все вместе с доставкой
3500. ![]() Нановом натяжителе уже люфт полиамидных со стеклонаполнением 25% втулок 0,2-0,3 мм, что понятно проживет это не долго. ![]() Благо есть возможность на работе токарь выточил из полиуретана за 15 мин. ![]() После замены поставил ремень 1935мм, но мастер сказал тугоочень, надо бы на 10мм подлиннее, т.е. как должно 1945мм – значит, так и надо. Оставил 1935мм, т.к. старый растянулся до 1955мм. Подшипники на обводном ролике, который на натяжителе и паразитном убиты. Как раз паразитный у меня с самой покупки авто и позванивал. Втулки на натяжителе тоже убиты, люфт в 1мм и внутри все разъело, а вот у самого натяжителя только вылилось масло, но усилие натяжки такое же, как и у нового. ![]() Теперь – тишина. Прикрепления:
4778725.jpg
(187.7 Kb)
·
2003594.jpg
(146.1 Kb)
·
6223419.jpg
(69.0 Kb)
·
3595867.jpg
(204.2 Kb)
|
#43 27.09.2016 08:30
Паразитный ролик повизгивал с момента покупки. Сам натяжитель из за втулок застучал на 35т.км. Ролик натяжителя закряхтел конкретно сразу после установки ремня 1920мм на 39т.км. Кстати ролик натяжителя и паразитный идентичны. Сейчас поменял на 40т.км., делал вместе с ТО. Мастер сказал, что с такой проблемой на любых км. к нему приезжают и тайоты и бмв, все из за втулок, редко когда пружина лопается внутри натяжителя. А вот почему - хз, скорее из за производителя натяжителя, кому как повезет (ну ведь не должен же на новом, который я купил, буть зазор в 0,3мм - уже сразу будет стук). Хотя....производитель-то у нас один - INA. Вот кто-то стойки у нас меняет из за стука, у меня же никаких проблем (тьфу-тьфу), одновременно сделал диагностику ходовой - "машина, как новая".
|
#44 27.09.2016 15:56
добрый день. поменял сегодня эти дол****е втулки, или прокладки. поставили трубу, обточили внутренние втулки приблизительно по 1мм. поставил. дал нагрузку с кондеем, светом. работает лучше чем новый. ремень оставил 192 который поставил при реанимации. налез нормально на валы. а прокладки, когда пальцем надавили, вывалились кусками. такое впечатление сложилось, что они изготовлены из какой то трухи, а от нагрузок задеревенели. дальше будем смотреть, как пойдет.
Андрей |
| |||