[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум CS35 Технический раздел Двигатель, коробка Чип-тюнинг (делал ли кто?) |
Чип-тюнинг |
#2 24.11.2016 16:17
Предлагал один спец в сервисе мощу увеличить, но меня с завода всё устраивает.
|
#4 14.04.2018 16:32
Я чиповал Тиггу 2,4, Ховер 2,4 и СорентоХМ 2,4....Во всех заметный прирост тяги с низов, субъективно небольшое снижение расхода, ну и может чуть раздушенность перехода под Евро2. Одновременно удалял катализаторы и ставил пламягасители. Не жалел. Придет время, отчипую и "Чунга-чангу". Мастер прошивку уже приготовил.
|
#5 24.04.2018 11:30
А нужно ли чиповать? Движ 1,6 имеет паспортную мощность 113 л.с. Однако при использовании технологии VVT реальный порог мощности увеличивается примерно на 25%. Как мне сказали в салоне паспортная мощность несколько занижена, чтобы автомобиль попал в более дешевую категорию по ОСАГО. На самом деле реальная мощность чангановского 1.6 VVT выше и примерно соответствует 130 л.с. Чисто по математике именно так и получается. Да и по ощущениям мощность и резвость Changan скорее ближе к двухлитровому мотору. Обычные движки объемом 1.6 по мощности стоят на уровне 100 л.с. плюс-минус, а по динамике Changan сразу понятно, что двигатель значительно более мощный. Да собственно на характеристики Toyota Corolla посмотрите, там почти такой же движок.
И, кстати, косвенное подтверждение этому я получил в ГИБДД, когда ставил Changan на учет. Инспектор явно с подколкой спросил меня - хватает ли мощности? Я было начал ему про VVT рассказывать, но потом запнулся. Вдруг, думаю, сейчас взболтну лишнего и мне откажут в регистрации. Но инспектор, заметив мое смятение, улыбнулся и сказал - знаем мы все про этот движок. Не боись, мы по паспортным данным характеристики авто вносим, а не по фактическим. Вот такая история! )) Changan CS35 Luxe 1.6AT 2017 |
#9 26.11.2020 21:26
Добрый вечер. Купил в семью второго чанганчика 35 2018 годаи решил прошить . Сначала поехал к одним умельцам ...... короче неделю мурыжили , вскрыли блок .... но слава богу или аллаху не смогли ничего записать туда
Через знакомых нашел в питере мастеров china-chip.ru меньше чем за час все слелал .машинка прям задышала . Стала крутиться . Приеместей стала на низах, по городу когда на 2 тысячах она как повисала . А теперь тянет . Стала прям как легче. Корочнюе доволен. . Чуть позже еще прошью свой 35 + и тоже напишу |
#10 27.11.2020 20:55
Добрый вечер. Купил в семью второго чанганчика 35 2018 года и решил прошить . Сначала поехал к одним умельцам ...... короче неделю мурыжили , вскрыли блок .... но слава богу или аллаху не смогли ничего записать тудаЧерез знакомых нашел в питере мастеров china-chip.ru меньше чем за час все слелал .машинка прям задышала . Стала крутиться . Приеместей стала на низах, по городу когда на 2 тысячах она как повисала . А теперь тянет . Стала прям как легче. Короче доволен. . Чуть позже еще прошью свой 35 + и тоже напишу Спасибо за отзыв по прошивке! Наша команда в России china-chip.ru Чип тюнинг,калибровка прошивок. Москва +79850476686 |
| |||
| |||