| Цепь ГРМ | 
|  | 
|  

Имя: Михаил Город: Волгоград Группа: Проверенные Сообщений: 279 Моя машина: CHANGAN CS35  

Делал сегодня ТО 80000км. Мастер услышал некий шум, характерный для износа цепи ГРМ. Позвали еще пару ремонтников, да говорят, похоже цепь.... Кто- нибудь сталкивался с этой проблемой?
 Что предпринять?
 Мы решили пока скинуть ремень и погонять движок без него, что бы исключить навесное оборудование... кстати ремень поменял на 70 тыс, брал вроде как "оригинал", за 10 тысяч км порепался практически в хлам(( надо опять менять, верну на место родной, по его состоянию после пройденных 70 он еще тысяч 30 протянет.
 Кто что по цепи посоветует?

| 
|  

Имя: Иван Город: Москва Группа: Администраторы Сообщений: 896 Моя машина: Форд Фокус  

может хотели развести? попробуйте обратиться в др сервис... 

| 
|  

Имя: Михаил Город: Волгоград Группа: Проверенные Сообщений: 279 Моя машина: CHANGAN CS35  

Нет, развод исключен. Могут ошибаться. 

| 
|  

Имя: Максим Город: Железногорск Курская обл. Группа: Проверенные Сообщений: 607 Моя машина:   

для цепи конечно пробег маловат, но натяжитель и успокоители могли поизноситься, опять же, только вскрытие покажет. 

| 
|  

Имя: Vladimir Город: Ангарск Группа: Проверенные Сообщений: 397 Моя машина:   

Интересна цена ремкомлекта ГРМ в России. 

| 
|  

Имя: Максим Город: Железногорск Курская обл. Группа: Проверенные Сообщений: 607 Моя машина:   

niollos, на hot-parts есть в наличии - башмак, успокоитель, натяжитель и цепь, все вместе 8 с копейками. 

| 
|  

С цепью обошлось! Проблема была в ремне, настолько потрепался за 10 тыс км, что местами лысый был, это и давало такой звук. 

| 
|  

Имя: Vladimir Город: Ангарск Группа: Проверенные Сообщений: 397 Моя машина:   

Что уж круто 8 т.р., надо узнать цену в китае. 

|