Замена правой передней стойки
|
|
Моя машина:
Через три дня еду в Китай, посмотрим стоимость стоек там.
|
Моя машина:
niollos, в китае стойка в сборе стоит в среднем 4000 руб. доставка выходит дороже((
|
Моя машина:
Сегодня пришла стойка, сразу поехал на СТО к знакомому, сняв старую стойку обнаружилось что опорный подшипник абсолютно целый как на новой стойке, ни люфтов ни стуков не выявлено, установили новую и для успокоения души так сказать попросил его ослабить и затянуть по новой сайлентблоки передних рычагов. Далее прокатились и не услышали посторонних стуков, подвеска работает нормально. Что стучало справа осталось загадкой, предположительно стучит сам амортизатор, а что именно в нем стучит не ясно, надо разбирать.Покатаюсь и понаблюдаю как поведет себя новая стойка.
|
Моя машина:
вот такая стойка пришла один в один
|
Моя машина:
BuMS, Сегодня вернулся с Китая, заключил договор на запчасти с заводом, стойка с растоможкой и доставкой 5 тыс.
|
Моя машина:
Напрямую дешевле получается, я заказывал на сайте получается через посредника, цена 8000 получилась.
|
Моя машина:
Привез себе пару стоек, аммортизаторы и пружины.
|
Моя машина:
Мое предположение ,что в стойке выходит из строя именно амортизатор из-за зажатой подвески, он просто нормально не работает хотя бы на половину хода, а опорник как оказалось обсолютно целый, не удивлюсь если правая стойка застучит через год....
|
Моя машина:
Два года авто отходило на камрюхинских, теперь попробуем родные, с чем их едят. Мне теперь проще поменять стойки в сборе через год, чем заморачиваться с их переборкой.
|
Моя машина:
|
Моя машина:
Поменял стойки, подвеска так не работала даже с салона.
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
Цитата niollos ( ) стойка с растоможкой и доставкой 5 тыс. Поменял стойки, подвеска так не работала даже с салона. Куда деньги слать?
|
Моя машина:
|
Моя машина:
BuMS, вот уже 2 года, как поменяли стойки по гарантии, до сих пор все нормально работает и не стучит
|
Моя машина:
ldl71, посмотрим, время покажет, мне кстати пришла не оригинальная стойка(фото выкладывал) сейчас тоже не стучит. Просто многие говорили что виноват именно опорный подшипник, а оказалось что он абсолютно целый, стучит именно амортизатор.
|