Форум Чанган Клубный раздел приветствует вас Гость, Вы зарегистрированы на форуме Changan дней назад. Если вы владелец Чангана или только интересуетесь этой машиной, то наш форум Вам поможет лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь с друзьями.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Autostudio, защита от угона. Скидка 10% для участников Клуба
Моя машина:
#166 14.11.2025 10:22
Добрый день! 
Сигнализация, тонировка, защитная сетка радиатора - вот то, что обычно сразу же требуется на новый автомобиль в Автостудио.
Так получилось и на этот раз с нашим постоянным клиентом, который при обновлении автомобиля решил сразу его оборудовать у нас!
Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
Моя машина:
#167 22.11.2025 10:29
Добрый день! 
Оклейка оптики является крайне востребованной услугой. Фары — уязвимые элементы машины, которые подвергаются влиянию внешних факторов: камней, гравия, песка, грязи, пыли. Мы с удовольствием готовы забронировать Ваши фары полиуретановой пленкой для обеспечения их долговечности.
Например, вот так

Обращайтесь, будем рады помочь!
Моя машина:
#168 27.11.2025 09:16
Добрый день! 
Пример качественного дооборудования автомобиля в нашей компании:
Полноценный противоугонный комплекс
Автозапуск
Головное устройство
Парктроник на 8 датчиков
И это еще далеко не все, что мы можем предложить для Вашего автомобиля! 
Обращайтесь, будет рады видеть Вас!
Моя машина:
#169 06.12.2025 09:21
Добрый день! 
Подобрали и реализовали многоуровневый противоугонный комплекс на базе связки из Сигналайзера AUTOLIS Mobile S  и цифрового замка капота AUTOLIS Split
Решение надежное, Автолис очень хорошо себя зарекомендовал и идеально подходит для решения самых сложных задач при реализации мер по защите автомобиля от угона!
Обращайтесь, будем рады Вас видеть!
Моя машина:
#170 11.12.2025 12:10
Добрый день! 
Пандора VX 4G GPS - надежное решение для автозапуска на Вашем автомобиле. На базе данной системы также можно построить полноценный противоугонный комплекс с различными функционалами , например, как здесь
Обращайтесь, будем рады помочь Вам!
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Хостинг от uCoz