[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум Raeton Доп оборудование CanBus Raeton 2014 (Нужен срочно canbus adapter для raeton.) |
CanBus Raeton 2014 |
Моя машина: Changan raeton 2014
#1 20.08.2024 13:00
Добрый день!
Поставил android магнитолу с камерой заднего вида, но линии не видят повороты руля и парктроники на экране. Мастер сказал что нужен CanBus адаптер, я искал по всему китаю, но не знаю какой подходит. Может кто сталкивался или искал такой адаптер и нашел? )) Подскажите модель адаптера и где можно его заказать? Спасибо Прикрепления:
1757746.jpg
(169.7 Kb)
|
#2 21.08.2024 11:49
Дополнительно вопрос.
Нашел canbus decoder на eado, cs75, cs55, cs35, как узнать подойдет ли для raeton? Уже мозг кипит от этих штучек-дрючек )) Но все равно покоя не дает факт что не полноценно работает андроид магнитола Прикрепления:
1468866.jpg
(44.4 Kb)
|
#3 21.08.2024 15:33
Итак, узнал что нужно прогнать кан-шину на анализаторе и определить сигналы. Постараюсь в ближайшее время узнать кто сможет это сделать. Автоэлектронщики все буксуют, когда узнают что в китайце надо делать что-либо.
Это уже стало делом принципа )) |
#6 08.10.2024 23:28
Доброй ночи!
Сегодня поставил CanBus Decoder CHAN-RZ-04 на свою Android Car Navigation, теперь все круто. Линии с камеры двигаются. Парктроники показывает корректно. Теперь новые фичи появились. Датчик давления в шинах и датчики дверей. Завтра буду заказывать камеру 360. Кому надо пользуйтесь. Если фото нужны, напишите, я сфотографирую и скину. P.S. линии как на Zeekr 001 получились ))) |
| |||
| |||