[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Общий раздел Общение на любые темы Флудилка (Общаемся) |
Флудилка |
#17 30.01.2016 09:56
Шиш, что тут поделать , и у нас всякое бывало ! При таких перепадах температуры надо внимательнее следить за состоянием резинотехнических деталей, чехольчиков , сальников, уплотнений , чтоб не порвались. Тормозных механизмов . У меня был случай, когда пытаясь оторвать примёрзшие барабанные тормозные колодки , я умудрился сломать шестерню в колёсном редукторе ЛуАЗика.
|
#19 23.02.2016 09:35
С 23 февраля!!!
Быть защитником непросто! И в столице и в глуши Всех мужчин любого роста Поздравляю от души! Мужики у нас не промах: За Отчизну вырвут глаз! Разчленят и похоронят, Если враг захочет нас! нет ничего постоянного... |
#22 23.02.2016 22:47
как ведёт себя в лужах ЧанГан ? Как обычный переднеприводный автомобиль . Плавать не способен. Да я, как бы, уже понял: у нас дожди!!! Я к тому, не опасно ли форсировать на Чангане средние лужи, тк по опыту знаю, что у некоторых авто это слабое место (генератор можно залить или еще что...) |
#24 24.02.2016 10:01
kret, чтобы залить генератор , надо очень постараться , утопить машину. Он может выйти из строя , только если будет нарушен контакт щёток с кольцами обмотки возбуждения . А вот высоковольтную часть системы зажигания "мочить" нельзя , и "мозги" тоже .
|
#25 24.02.2016 10:52
Занимательное видео, но, все-таки, речка не сильно глубокая и, самое главное, воды немного.
У меня рядом с домом низкое место, под мостом, там в дождь всегда воды до 50 см. Один товарищ залил там себе генератор на Суцуки. Вот я и волнуюсь за "бегемотика". |
#27 02.03.2016 00:47
|
#29 02.03.2016 09:56
Посмотрел видео . Разве это лужа ? Даже "пяточки" не замочены. Было бы водички до середины ступиц , да в длину метров 50 - 70 , чтоб бампером "волну" гнать , чтобы даже колёсные арки прополоскало . А это обычная ситуация на наших дорогах.
|
#30 10.03.2016 22:55
Ну вот, у нас резко всё начало таять . Сегодня и "наплавался" и "набуксовался" по уши ! Из дворов не возможно выехать, снег не убран и машина проваливается на "брюхо" , на защиту . Зимой бы лучше ездить на "механике" , при таком "оборотистом" движке "раскачать" "автомат" довольно проблематично. Да и "липучка" у меня стоит, без шипов. Хотя и шипы тут мало чем помогут . Но по лужам машинка "рассекает" вполне уверенно , главное в скрытую яму не влететь .
|
| |||