[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум Общий раздел Общение на любые темы Что делать если ОД кинул с гарантией? (Автосалон заявил что больше не диллер и досвидос.) |
Что делать если ОД кинул с гарантией? |
#1 11.08.2016 21:42
Купили машину cs35 автомат в автосалоне новую гарантия 3 года или 100 тыс. Все ТО проходили у них. Сейчас машине 1 год 8 мес. Произошла поломка замка багажника случай гарантийный. Автосалон заявил что больше не диллер ближайший диллер в другом городе. Можно-ли обратится в сервис за свой счёт, а потом с кого взыскать стоимость гарантийного ремонта? Поездка к другим диллерам не целесообразна в виду затрат на дорогу. Тему про багажник я уже посмотрел замок нашёл в продаже в районе 2300р заменить могу и сам, но нахрена мне тачка без гарантии когда покупая китайца я всё же надеялся хоть гарантия 3 года. А если щас там навернётся тыщ на 50 и тд? Позвонил на горячую линию чанган авто там автоответчик горячо так женским голосом отбривает- мы типа вам перезвоним)
Компания чанган похоже втихую сливается если в городе миллионнике Казань не может закрепится? Что думаете люди по этому поводу мне такой расклад не нравится думаю тачку надо продавать пока не началось. Опять-же покупателю гарантийный ремонт я пообещать уже не смогу, что естественно скажется на цене продажи. |
#2 12.08.2016 07:46
chayan, На второй год мы сами слетели с гарантии (вообще-то гарантия была 5 лет или 150 000 км). Как правило все косяки вылезают в первые год-полтора, так что не вижу смысла отдавать достаточно большие деньги за замену масла ОД.
|
#4 12.08.2016 11:42
kret, согласен, 5 лет гарантии только от сквозной коррозии кузова, но у других автопроизводителей то же самое. В рено тоже обещают 4-летнюю гарантию, а в итоге, то не гарантийный случай, это тоже не гарантийный случай.
|
| |||
| |||