Первая встреча частников клуба Чанган
|
|
|
|
Моя машина: Форд Фокус
Уважаемые участники клуба Чанган. Я хотел бы обсудить с Вами тему первой встречи Чангановодов. Предполагается, что встреча пройдет на природе в выходные дни на озере или речке с шашлыками с активными видами отдыха и конечно же с разговорами об автомобиле!
Для начала хотелось бы увидеть Ваше желание принять в этом участие, для этого ответе на опрос и по возможности напишите свой комментарий с указанием вашего города, что бы после подобрать место первого слета! Но сразу хочется отметить, что разброс городов большой и кому то придется обкатать свой Чанган
На слет может приехать даже тот у кого пока нет своего Чангана Рады будем всем!
|
Моя машина:
Привет. Радомир проживаю в городе Новомосковске Тульской области.Добавлено (15.05.2014, 09:36) --------------------------------------------- Эй. Счастливые обладатели ЧАНГАНА . Что не вливаетесь в компанию..
|
Моя машина:
РАДОМИР, привет, мы из Пензы, далековато ехать, а на работе постоянный аврал, так что, к сожалению вряд ли получится.
|
Моя машина: Форд Фокус
ldl71, Так вы выберем место встречи посредине... что бы никому не было обидно! И встреча не предполагается завтра, в течении лета можно собраться...
|
Моя машина:
HungryDuck, тогда будем посмотреть :-)
|
Моя машина:
ldl71, Я тоже работаю много по субботам но ради встречи извини Я ЗА .Особенно выберем время..
|
Моя машина:
модераторы исправьте пожалуйста ошибку в название темы.......... первая встреча предполагает знакомство...а уж кто на чем приедет пока не важно..ИМХО
|
Моя машина:
lupus, Привет Ты прав это неважно..Просто мы хотим показать машину что бы вы её оценили. И может быть приобрели.Добавлено (20.05.2014, 22:57) --------------------------------------------- Ребята давайте активней.Мы ведь Клуб ЧАНГАНА..Давайте встречаться..Во всём мире клубы встречаются. Я очень надеюсь на нашу встречу!!!!! :bye: Добавлено (10.06.2014, 00:48) --------------------------------------------- Всем привет..Ребята наш АДМИН.. Предлагает НАМ ....ТО ЕСТЬ нашему клубу встретится..Честно и ПРАВДО .. Почему мы все участники молчим.. Неужели сесть и разбить палатки наловить рыбу для ухи.. Хорошо_выпить и делится своими в пячатлениями ..РЕБЯТА КТО ЗА.ЗА.ЗА..АДМИН будит РАЗ...
|
Моя машина:
Мы не молчим,слушаем. Далековато ехать с Иркутска,чтобы пообщаться с шашлыками,мне проще на Байкал.
|
Моя машина:
niollos, Привет..а сколько ехать от Иркутска до Байкала...Напиши километры..
|
Моя машина:
РАДОМИР, Это зависит от того куда.Листвянка.Слюдянка или Малое море,и для чего.
|
Моя машина:
Встречи клуба это было бы очень здорово. Но нужно понимать кто откуда... А то чангановодов мало ведь пока что
|
Моя машина:
ответов не густо...а все потому, что тему трудно найти(( повыше бы ее вывесить.. и с китайцами в целом связать слет можно было бы для начала.. не обязательно одни чанганы..
[/URL]
|