[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Клубный раздел Дилеры Представительства Чанган в России (официальный дистрибьютор, диллеры) |
Представительства Чанган в России |
#16 28.03.2015 11:31
laminin, это не дилеры, а обочные барыги разводилы...заманивают вкусной ценой, а потом разводят. Я брал в Ирито, обошлась с допами (ковры в салон,багажник, защита двс,ветровики дверей, задние подкрылки,порожки и набор автомобилиста) за 730 в декабре 14-го...ТО можно проходить у них, на днях разговаривал с представителем Ли Цзи он меня приглашал на ТО, но мне в Москву накладно кататься с курской обл. больше 500 км, а в Курске нет пока официалов, вот так....
|
#19 08.09.2015 08:43
http://changanauto.ru/ ловите новый официальный сайт. Его запускают независимо ото всех...
нет ничего постоянного... |
#20 14.03.2019 14:37
Хочу отметить плохую работу (точнее вообще никакую) техподдержки официального представителя. У меня на Changan CS75 отказала система ABS со всеми своими функциями ( полный привод , устойчивость , ручной тормоз , усилитель руля …..) . Обратился к дилеру в г.Владимире , а так как у них даже нет расшифровок ошибок блоков управления , то они послали запрос в техподдержку …… прошло 2 недели – ответа НЕТ !
Что делать ? 25000км |
#21 14.03.2019 14:38
Хочу отметить плохую работу (точнее вообще никакую) техподдержки официального представителя. У меня на Changan CS75 отказала система ABS со всеми своими функциями ( полный привод , устойчивость , ручной тормоз , усилитель руля …..) . Обратился к дилеру в г.Владимире , а так как у них даже нет расшифровок ошибок блоков управления , то они послали запрос в техподдержку …… прошло 2 недели – ответа НЕТ !
Что делать ? 25000км |
| |||