[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Клубный раздел Клубное общение Москва Кто из Москвы, отзовитесь (Клуб Changan в Москве) |
Кто из Москвы, отзовитесь |
#61 03.05.2015 17:21
Спасибо за приём.)) Как-то спокойнее стало, а то неуютно что-то после общения с нашими автосалонами.((
laminin, с покупкой была отдельная и грустная песня.(( Обзвонили и объездили несколько салонов.( В Ирито машин в наличии не оказалось. В ТЦ Динамо - Лидер-Авто - нас мягко говоря, надули не только с ценой, но и с цветом. Мало того, при моей попытке сфотографировать на Доске потребителя лицензии - "милый" менеджер Кузьменко кинулся коршуном спасать бумажку да ещё и обматерил меня. Вот буду разбираться. В итоге с горем пополам купили машину на Волоколамском шоссе в Риа-Авто. 6 часов нервотрёпки, ни фига не понимающие ни в чём менеджеры и мы, о чудо, стали обладателями Чангана. Насколько счастливыми обладателями - пока что-то сомневаюсь. ( Полное отсутствие предпродажной подготовки говорит о многом. Просидели до 9 вечера. Дождались, нам торжественно вручили ключи, муж сел за руль и ... обнаружил, что не горят габариты и не работает ближний свет.(( Мало того, в абсолютно новой машине стоял СТАРЫЙ аккуммулятор!! Нам на голубом глазу предложили аккуммулятор ...подзарядить!))) Нормально?)) То есть покупатель, покупающий новую машину в салоне должен подзаряжать аккуммулятор!)) Мило, конечно.. Но не для нас.)) Короче, с помощью моего громкого и к вечеру уже не всегда цензурного возмущения и ощутимых пинков под зад менеджерам и директору от моего мужа, нам в спешном порядке поменяли все лампочки, поставили новый аккуммулятор и по моей настоятельной рекомендации сделали скидку в 20 тыс и тонировку в подарок - мы покинули премилый салончик на новом коне. Вот как-то так...) |
#62 03.05.2015 19:48
Nataly , только остаётся посочувствовать вам с этими мытарствами в приобретении машинки , и выразить надежду , что сам автомобиль вас не разочарует ! На будущее ,для проверки продавца "на вшивость" , задаётся простой вопрос о форме оплаты покупки . Если только "налом" , то с такой "фирмой" не стоит и связываться . И никуда не делся такой мощный источник информации , как "интернет" . Ещё раз , УДАЧИ в пользовании , "ни гвоздя , ни жезла , и , по зелёному " !
|
#63 03.05.2015 21:12
Nataly, будем держаться вместе и все будет ок, а непутевые продавцы это наша Российская действительность, но если что звоните Китайскому представитель чанган в России - Mr lixiao, я к нему как к Ли обращаюсь, вот его телефон- 89163341555
Changan cs35 luxe |
#64 04.05.2015 16:56
Спасибо! Очень надеемся, что машинка не подведёт.) Пока знакомимся с машиной и форумом и надеемся в ближайшее время довести её до ума, прикупив и поставив всякие полезности. Эххх, жалко дизельных пока нет.) Пересаживаться с турбо-дизеля на бензин сложновато пока.))
За телефон Ли отдельное спасибо!) |
#65 13.08.2015 10:43
Привет всем! Я из Москвы.
Может кто подскажет -где делаете ТО. Я раньше 0 и 10-е ТО делала в ИРИТО на 86-км МКАД, но они от туда переехали на Дмитровку . И самое обидное закончился договор у них с Чанган на обслуживание ТО. Вот думаю куда ехать делать 20000. |
#66 13.08.2015 11:45
Olgia, привет.
я знаю два оф сервиса- 1. МасМоторс http://my-changan.ru/forum/78-76-1 2. АльянсЦентр http://my-changan.ru/forum/78-288-1 |
| |||