[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум » Клубный раздел » Клубное общение » Волгоград » Кто из Волгограда отзовитесь (Волгоградские Чангановоды собираюся тут) |
Кто из Волгограда отзовитесь |
#121 11.02.2016 15:49
по поводу электрики.... у меня появилась такая проблема - после закрытия багажника пикает и горит значок "открыт багажник" на панели. ставишь в это время на сигнализацию (нештатная) тоже показывает "открыт". Но если закрываешь и едешь 3-5 мин, сигнал исчезает, все ок! и на нештатную без проблем ставиться потом.... кто знает, в чем проблема??? накрылся датчик сигнализации?? штатной или нештатной? или он один? или вообще что то другое? не знаю, как вообще эта система функционирует..
![]() |
#124 11.02.2016 19:06
MVolkov72, у меня такое было на новой ещё машине . При 0-м ТО в Кит-Авто , в Вологде мне не смогли отрегулировать концевик , просто маслом всё уполивали . Всё равно приходилось хлопать дверью . Отрегулировали положения концевого выключателя только при ТО на 10000км в Экспо-Кар , в Питере . У вас , вероятнее всего , окислился штатный концевик. Штуковина не очень удобная для разборки и чистки . Помучился с разборкой выключателя , довольно миниатюрный, левой пассажирской двери . Для снятия концевика , и для регулировки , надо снимать пластиковую обивку задней двери .
|
#131 27.06.2016 21:33
Редкий случай )))
![]() Прикрепления:
1570044.jpg
(118.1 Kb)
|
| |||