[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS75 Обсуждение Первые поломки ...... |
Первые поломки ...... |
#16 02.04.2019 00:28
Продолжение: Отдал свою машину в сервис , мне дали подменную машинку , подписали аж на 40 дней ремонта, типо ждем блок АБС . Это было 2 недели назад . На той неделе звонят - забирайте . Мчусь , все нормально работает , говорю что-как? Ответ = сбросили какую-то адаптацию и блок АБС вышел на связь ..... Почему сразу не смогли , а аж через 25 дней ??? В чем то лукавят.
Я конечно не особо верю в совпадения , но вот эта неисправность у меня появилась через 3 дня после ТО-1 . 25000км |
#17 02.04.2019 10:27
Dimonis, Поздравляю с выздоровлением.спецы ОД машину не знают да и подготовку по всей видимости не проходили всему виной мультибрендовые салоны, видать кроме замены масла Вам еще какую то операцию хотели провести но не вышло.
In vita, morte. |
#19 25.11.2020 19:29
ВладимирКозлов, Доброго вечера по месту расположения и количеству информации нет. На Алиэкспресс https://aliexpress.ru/item....201603_
In vita, morte. |
Моя машина: Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020
#20 25.11.2020 19:50
Жалко, что нет информации... СновА не работают задние парктроники. Ошибок нет, сервисмены руками разводят. Есть предположение, что или в конфигурации забыли их прописать, или какой-то разъём барахлит, пин не довставили. Три раза уже ездил к дилерам, пока глухо...
|
| |||