[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35+ Технический раздел Электрика, свет Дистанционный запуск двс (запуск ДВС) |
Дистанционный запуск двс |
#17 12.02.2020 18:46
У меня такое чувство, что иногда что то мешает запуску. Срабатывает короткий сигнал и все, ничего не происходит. Сначала я думал, что есть какой то алгоритм, но нет(
|
#18 13.02.2020 21:58
Мне кажется что дистанционный запуск не доработан как надо. Сегодня ещё раз попробовал. Два раза подряд сработал, а на третий перестал запускаться. (это с пяти метров)
|
#19 14.02.2020 10:06
Мне кажется что дистанционный запуск не доработан как надо. Сегодня ещё раз попробовал. Два раза подряд сработал, а на третий перестал запускаться. (это с пяти метров) Была такая же ситуация: авто запускалось метров за 100 наверное без проблем, потом стало через раз и в скором времени вообще только в плотную, причем стабильно не запускалось возле дома где большое скопление машин, даже уже параноить стал что кто-то глушит сигнал... Оказалось все намного проще: при смене ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ необходимо привязать ключ к этому самому пользователю и проблема решилась Прикрепления:
0289394.jpg
(132.3 Kb)
|
#25 16.02.2020 17:44
Даня. У тебя работает без сбоя?Вообщем у меня ничего не изменилось( Попробую взять второй ключ, вдруг первый глючит. У меня все в норме, срабатывает как и было, где то метров за 80-100. Попробуй проверить батарейку на пульте (я это проделывал в магазине батареек, у меня 90% показало правда), попробуй все же сменить пользователя и привязать ключи на него (может чего в настройках натыкал уже), подключи ГУ к интернету через телефон, ну и напоследок попробуй сбросить к заводским настройкам, если ничего не поможет, то тут только к официалам надо ехать... На Драйве2, один владелец установил себе автосигнализацию Pandora (https://www.drive2.ru/l/550963903362761431), мне же пока хватает того функционала что есть в машинке... |
#26 16.11.2020 16:42
Всем добрый день.
По поводу удаленного запуска двигателя алгоритм такой: Запуск с брелка, в зависимости от расстояния держать кнопку более 3-х секунд, если не заводится более 5-6 секунд повторить запуск с брелка. После запуска открываем машину и с выжатым тормозом запускаем кнопкой старт, как при обыкновенном запуске двигателя. Отказ удаленного запуска, заметил, связано как правило с изким зарядом батарее в брелке либо в количестве машин на стоянке. Но, возник у меня вопрос с начавшимися холодами: При удаленном запуске двигателя, после включения приборной панели показывает что включен кондиционер, почти год владею машиной, в первоначальном варианте кондиционер не включался, а наоборот устанавливался режим вентиляции на максимум. Может какой-то алгоритм есть для режимов удаленного запуска зима/лето? Подскажите, а то скоро -30 и ниже за бортом будет, не очень хочется на холодном пуске еще и кондиционер чтобы работал. Спасибо. |
#27 19.11.2020 07:56
|
| |||