[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35+ Технический раздел Электрика, свет Дистанционный запуск двс (запуск ДВС) |
Дистанционный запуск двс |
#1 23.09.2019 08:03
Добрый день. Отличный автомобиль имеет много отличных функций! Дистанционный запуск двигателя. Помогите разобраться. После того как дистанционно запустил двигатель, сел в авто, как не выключая двигатель начать движение?
|
#3 24.09.2019 10:55
Так у тебя же смарт-ключ с собой и система должна видеть что он внутри. А что происходит, если пытаешься поехать? И что в инструкции по этому поводу написано? Завтра-послезавтра получу свой авто потестирую.
|
#5 01.10.2019 17:13
Попробовал. Да, тронуться не разрешает. У меня сразу глохнет со звуковым сигналом, как только нажимаю кнопку электронного ручника. Защита, видимо. Повторный завод уже разрешает движение.
|
#6 14.10.2019 20:11
Если ещё не разобрались, то у меня алгоритм такой: после дистанционного запуска двигатель работает,а бортовой комп. и приборная панель не активны, просто нажимаю кнопку старт/стоп приборная панель активируется и всё поехали, это на механике.
|
#8 16.10.2019 08:24
Ситуация такая. Дистанционный запуск-сажусь в авто-кнопка старт-стоп-далее авто глохнет, Приходится снова заводить. Тоже самое если включаю драйв. Может кто уже разобрался подскажите!
|
#14 26.11.2019 09:04
Добрый день. Новый вопрос. Авто с пульта, с наступлением холодов, стала запускаться через раз. Расстояние до авто не менял. Запускаться стало с расстояния менее 5 метров. с 10 уже нет. В чем подвох?
|
#15 11.02.2020 23:59
Всем доброго времени суток. У меня далеко не всегда срабатывает дистанционный запуск. Не могу понять в чём проблема. У кого нибудь есть такая проблема?
Это не в зависимости от расстояния, хоть с 20 метров, хоть с пяти. |
| |||