| Крепление рамки заднего номера | 
|  | 
|  

Имя: Александр Город: Екатеринбург Группа: Проверенные Сообщений: 24 Моя машина:   

Мой вариант с рамкой номера, вырезал шайбу из резины и обточил, сверху алюминиевые шайбы на супер-клей к резиновым (на рамку не клеил), болт нержавейка (с алиэкспресс). Болты и шайбы покупались 2 года назад цена около 200р. Время обработки 20 минут. 

| 
|  

Имя: Андрей Город: коломна Группа: Проверенные Сообщений: 60 Моя машина: Чанган CS 35 плюс | 
|  

Имя: Дмитрий Город:  Группа: Проверенные Сообщений: 72 Моя машина: CHANGAN CS35 Plus 1,6 AT Luxe 2019 | 
|  

Имя: Виктор Город: Калининград Группа: Проверенные Сообщений: 13 Моя машина: Changan CS35 Plus  

Вот тут у владельца зачетные крепления, сам хочу такие заказать.

| 
|  

Имя: Виктор Город: Калининград Группа: Проверенные Сообщений: 13 Моя машина: Changan CS35 Plus  

Никита, кстати цвет  у меня такой же, 1 числа купил 

| 
|  

Имя: Александр Город: Екатеринбург Группа: Проверенные Сообщений: 24 Моя машина:   

Santor, я это видео смотрел, рамку номеров раньше закрепил, а так тоже заказал бы. 

| 
|  

А вообще их делают вот по этому адресу
 Барнаул
 | 
|  

Имя: Александр Город: Екатеринбург Группа: Проверенные Сообщений: 24 Моя машина:  | 
|  

Заказал крепления в Барнауле . цена вопроса 350 пара на перед и 350 пара на зад. Про пересылку в Калининград отпишу. 

| 
|  

Имя: Вячеслав Город: Кемерово Группа: Пользователи Сообщений: 1 Моя машина: CS35 Plus  

Ну и как, пришли крепления, у меня тишина 3 месяца, деньги перечислил, 700 рублей только за задние, толку ноль, в Барнауле. В общем лохотрон и еще диски колесные, красивые предлагают с предоплатой 5 косарей  После перечисления денег про вас забывают, ни ответа, ни привета. |