[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум Changan CS55 Технический раздел Электрика, свет Не горит левое ДХО |
Не горит левое ДХО |
#1 20.02.2022 21:59
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
На авто чанган 55 то горит,то не горит с 3жодной стороны дхо, при чем при выключенном режиме"off" , горит, а когда в авто режиме то не горит. Ездила в сервис ясенево, там сказали что аккумулятор слабый надо зарядить и батарея в родном пульте плохая))) все заменили, зарядили без моего согласия. Но все равно не работает. |
#6 11.03.2023 23:47
Точно такая же проблема. Уже известна причина этого глюка? Окс, если можно добавьте и меня пожалуйста в чат диагностов +79152446433.
Авто Changan cs55 luxe автомат. Заранее благодарю Вас Maks |
#7 20.03.2023 09:36
Всем доброго дня! Меня зовут Владислав. Бренд Changan знаю очень хорошо т.к. работаю с представительством в РФ. В настоящий момент ищем машины(CS55Plus, CS95, Uni-V, Eado и Uni-K) в Санкт Петербурге, что бы доработать защиты картера и других узлов по задаче Чанъань Моторс Рус. Защиты само собой подарим и установим!
Прошу не удалять пост, это не реклама. Просто посылать конструкторов на постоянные замеры в Москву очень не выгодно в последнее время. Так же оцениваем возможность разработки ТСУ(фаркопов) на CS85, CS95, т.к. на 35+, 75, 55+ и Uni-K (2 вида) уже все разработали и официально сертифицировали совместно с Представительством. |
| |||
| |||