[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Обсуждение Отзывы Чанган cs35 (Кто уже купил?) |
Отзывы Чанган cs35 |
#2 04.02.2014 16:17
Покупателей пока единицы и полноценный отзыв мы сейчас не сможем получить. Хотя я слышал, что люди заказывали и покупали машину у "серых" дилеров Чанган.
Я проходил тест драйв на Чанган cs 35 и осматривал машину в салоне. Первое впечатление очень положительное- машина красивая, как снаружи- дизайн кузова, так и в салоне очень достойно. В машине есть все необходимое- подогрев сидений, кондиционер, электро стекло подъемники, но к новой машине всегда нужно привыкать: включать фары, дворники и т.д. по мелочи. Единственное,что расстраивает, то что нет двигателя по мощней и нет полного привода. |
#5 09.03.2014 11:49
Да нет в России пока что официально такого автомобиля. Его покупают заграницей и пригоняют сюда, но ни запчастей на него ни официального обслуживания на него нет. Так что я бы не спешил, а подождал бы входа Чангана на российский рынок официально.
|
#6 09.03.2014 16:06
Пока что из информации по этой машине я могу найти только описание его дизайна, а всё остальное основано на разных слухах и переводных материалах с зарубежных сайтах и форумах. Так что придётся ждать выхода автомобиля на наш рынок или читать автомобильный журналы, кстати, спасибо за ссылку.
|
#9 28.03.2014 01:11
Официальный старт продаж в России был 23 декабря 2013г. Да, пока везут из Китая, в дальнейшем планируется собирать на заводе компании "Ирито" под Липецком. У нас в городе , пока только один автосалон их продает, но это дело времени.
|
#12 28.03.2014 19:54
vita911, да не, флудеры нам нужны ) сайт ток набирает обороты и чем больше пишет-тем лучше.
Если вам интересно, то я проходил тест на цс35, ссылка навидео выше. и Чанган мне очень понравился! расстроило, что нет полного привода и один двигатель в 113 лошадей, а так машина супер-на первый взгляд! |
#15 28.03.2014 21:09
Ну, еще только 2 недели ездим... что сказать-машина понравилась, начинали с росс.автопрома (99,15), последние 3 года ездили на лачетти 1,4. Конечно, в сравнении с лачетти-очень резвая, не задумываешься о том, что на обгоне не успеешь.Вроде бы и лошадей немного-113, а по ощущениям кажется, что побольше будет.
Внешне очень нравится, внутри все аккуратно, мы взяли комфорт, есть все, что нужно, без излишеств. Брали в Нижнекамске. В общем, пока только положительные эмоции. Посмотришь что пишут в интернете и удивляешься как люди умеют облить грязью то, что еще даже не видели, видимо, предвзятое отношение к Китаю люди впитывают с детства, хотя где у нас сейчас не Китай? Cora |
| |||