[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Обсуждение Задние сидения CS35 |
Задние сидения CS35 |
#20 11.12.2014 02:59
РАДОМИР, Надоел правый руль, да и кто сказал что они самые хорошие.Вот старые япошки это были да, а новые балалайки и консервные банки. Мое мнение что китайцы сейчас практически не уступают.
|
#21 13.12.2014 18:27
А чем плохи новые япошки?Хуже качество сборки?
|
#23 14.12.2014 23:08
niollos,Я с тобой и соглашусь . У меня был Ниссан примьер 1996г да там сидения были люкс . Потом был опель вектра А.. сидения уже похуже жоще .Была ауди 80 сидения я скажу так себе..Была лянча призма сидения и салон хороший. Я всё понимаю но двигатель торговли идет в пирёт..И машины всё лучше и лучше по дизайну. Но нет в них того что было раньше: конфорта в сидениях..
|
#25 21.12.2014 00:02
Привет всем. Сегодня приобрели жене куросовер ) комлектация Люкс. Пока мотался я за рулём примерно 100км по городу специально выбрал самые убитые дороги в Казани (нариманова, родина ну кто знает поймёт).
Есть так сказать небольшой опыт на жуке и кашкай (ниссан) своя машина кия пиканто 2007 года с нуля. Разницы не почуствовал именно касаемо сидений на всех примерно одинаково. Насчёт кишкотряски ну не знаю сравниваю с жуком ездил сам и товарищ мой меня часто катал, ощущения эдентичны ) Спецом по калдобинам ездил сравнивал. Резину поставили PIRELLI WINTER CARVING EDGE 215/60R17XL (5700р) когда выбирал потрогал ручками помял мягкая. Температура была где-то -1-3 подожу мороза. А пиканто кстати новая была вот кишкотряска та ещё) жёсткая. Ещё ниссан патфайндер, мицубиси паджеро спорт там мягкости как на телеге)возили пассажиром. По поводу старых японцев и не старых немцев я считаю ну к чему стремится автомпром побольше продаж с меньшей себестоимостью одним словом ширпотреб! Знакомый гоняет на БМВ Х3 (2 500 000р)чёт не жалуется. Хотите комфортные сидушки отвалите миллионы ) К старым баранам Когда летнюю резину грузил в машину багажник естественно маловат, положил сидушки приехал так и не смог поднять большую половину чёт не даёт ремень что-ли там, темно было завтра пойду разбиратся. Что-то похожее видел на видео про ховер м4 чёт где-то надо нажать) Да ктати планировали именно ховер купить м4 уже заказали 15ку кинули цена была 664тр на 6 декабря до нового года должны были привезти да тут вон чего случилось он стал стоить 710тр и ориентировочно в марте ) Пошли и взяли чангу за 709тр ой флудю уже, как то так |
#29 28.06.2016 21:57
kret, или майки, разница конечно не велика, покорячиться при установке в обоих случаях придется . Сам неделю назад купил, но настроя хватило установить только на свое сиденье.
P.S. Если при покупке дарили "лохматые" чехлы, то можно их, говорят с ними не жарко |
| |||