Не пристегнутые пассажиры
|
|
Моя машина:
Я понимаю, что это нормальное явление, когда сигнал постоянно сообщает о том, что кто-то из пассажиров или же водитель не пристегнуты. Но часто он просто раздражает. Как его отключить?
|
Моя машина: Форд Фокус
Лучше просто пристегнуться. Я всегда пристегиваюсь, будь пассажиром или водителем.
|
Моя машина:
Да,лучше всего пристегнуться,жизнь дороже))
|
Моя машина:
У меня муж отключил, теперь не раздражает
Cora
|
Моя машина:
Если отключить это пищание то при ДТП подушки безопасности не сработают. При включении ремня безопасности срабатывает цепь на подушки.Лучше престигнутся ЭТО ЖИЗНЬ..
|
Моя машина:
Лучше вообще не отключать тем более, если вы возите пассажиров. Вам что дороже: жизнь или что бы "не пищало"? Я бы выбрал жизнь, так как ремень безопасности иногда её всё-таки спасает. Так что не мудрите, а лучше аккуратно пристёгивайтесь.
|
Моя машина: Форд Фокус
а что, в Чангане пищит даже если передний пассажир не пристегнут? а про задних даже не спрашиваю... Владельцы, подскажите
|
Моя машина:
Да отключить то можно всё что угодно, только какой смысл в этом, если такое напоминание является частью системы безопасности всего автомобиля и некоторые устройства прямо на ней завязаны, как те же подушки безопасности? Потерпите лучше этот писк, он не такой уж и раздражающий.
|
Моя машина:
РАДОМИР,вот блин, не знали, а откуда такая инфа про подушки?
Cora
|
Моя машина:
Я не имел ввиду Чанган..На многих машинах не срабатывает..Когда ремень не престёгнут..
|
Моя машина:
Продаются специальные проушины,вставляешь вместо ремня,езжу уже два года с такой.
|
Моя машина:
Пищит, только когда не пристегнут водитель. Для тех, кто все таки не хочет пристегиваться,предлагаю вариант: находим пряжку от ремня, вставляем ее в гнездо
|
Моя машина:
А вы знаете что у многих машин стоит перо патрон..Стоят на ауди на меганах.
|
Моя машина:
Да, на дорогих стоят, на бюджетных вряд ли, и они одноразовые, потом надо менять держатели ремней. У зятя на Ford Fusion при аварии сработали, пришлось менять. На Logan точно знаю, пиропатроны не ставят,на нашем тоже нет
|
Моя машина:
А пиропатрон на что? Что бы отстрелить ремень в случае аварии что-ли?
|