[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Обсуждение Автофильтры Bigfilter (аналоги фильтров на наш авто) |
Автофильтры Bigfilter |
#1 02.11.2015 07:57
Всем привет!
В теме "Расходники для ТО" в сообщении от 26.10.2015 года #121 прикрепил письмо-обращение от имени нашего сообщества в адрес компании "BIG FILTER". 26 числа (после "массового" обсуждения) отправил письмо адресату. В дальнейшем, исполнитель компании запросила оригинальные (OEM) номера фильтров. ОЕМ фильтров на Changan CS35: Воздушный фильтр- S101014-0400 (oem 1109013-w01); Масляный фильтр- H15002-1000 (oem 1012010-b01); Салонный фильтр- S101126-2600 (oem 8100103-W01). В пятницу получил ответ: "Наши конструктора не смоглиидентифицировать фильтры по оригинальному номеру. Просят предоставить образцы. Тогда мы сможем предоставить информацию о возможности производства и цене." Сегодня уточню адрес, куда именно предоставить образцы. Возникает вопрос: есть ли в Санкт-Петербурге или в ближайшем пригороде форумчане, которые смогут по указанному адресу предоставить б/у образцы хотя бы воздушного фильтра и фильтра салона??? В ином случае буду высылать посылку, которая будет идти не менее 2-х недель. Всем спасибо!!! нет ничего постоянного... |
#2 02.11.2015 08:54
Shnek , наверное у компании "BIG FILTER" не очень деловой подход к решению вопроса ? А может и нет желания его решать ? В Питере же , как минимум , 3 салона ЭКСПО-КАР (Петровский проспект, д.20 ; пр.Испытателей , д.1 ; пр. Маршала Блюхера, 54/А ) где имеются эти фильтры в натуре . И , наверняка , фирма имеет контакты со всеми автосалонами . Но , скорее всего пока причина в малом спросе .
|
#3 02.11.2015 09:04
Я работаю в сфере, связанной с производством, и тесно сотрудничаю с различными заводами-изготовителями. В первую очередь эта продукция интересна НАМ. Поэтому, МЫ, как заинтересованные лица, по логике вещей, должны предоставить опытные образцы! Заводу, в принципе, наш заказ никаким образом "погоду не сделает". Поэтому попрошу в сторону отложить все домыслы "о не очень деловом подходе к решению вопроса" и по возможности посодействовать, в случае Вашей заинтересованности, в решении данного вопроса!
Заранее Всем признателен. нет ничего постоянного... |
#4 23.12.2015 16:47
Доброго дня всем.
Компания БИГ ФИЛЬТР отказалась в изготовлении фильтров. Сейчас общаюсь с несколькими другими производителями. Говорят что быстрее, проще и дешевле произвести фильтр из полиуретана (рыжий). У меня такого к сожалению нет. Такой фильтр ставил себе РАДОМИР писал об этом в теме Замена воздушнего фильтра. Обращаюсь ко Всем, но в первую очередь к РАДОМИРу- не осталось ли на руках (Б/У) такого фильтра очень нужен. Считаю это полезно будет всем!!!! Нужно передать опытные образцы, а взять негде. Всем спасибо. P.S. не помешают и б/у салонные фильтры. нет ничего постоянного... |
#9 20.01.2016 23:56
вот так выглядит фильтр на витару Прикрепления:
3438850.png
(128.0 Kb)
|
#13 05.04.2016 21:17
Все равно ценник реально завышен. Оптовая цена в Китае мизер. Просто, как говорит BuMS, машино-то наших не очень много. Вот ценник высокий, т.к. нет конкуренции.
нет ничего постоянного... |
#14 25.09.2018 07:18
|
| |||