Не заводится в морозы
|
|
Моя машина:
homkadron, лучше ПОД капот , одеяло "Автотепло"! Четвертую ЗИМУ пользуюсь, машина под окном. До тёплого гаража 3 километра.
|
Моя машина:
luazik, спасибо за совет! Буду уговаривать жену на подарок Чанганчику
|
Моя машина:
Добрый вечер! А где у нас свечи купить можно на Идочку ? Какое масло в мороз правильно залить? И кто ездит по Москве, чем заправляется 92-м или всё же 95-м ? Машина безнадежно встала, АКБ зарядили, стартер крутит, насос гудит.... но не заводится....
|
Моя машина: Changan Eado АТ 2014 г.
Цитата Alla ( ) Добрый вечер! А где у нас свечи купить можно на Идочку ? Какое масло в мороз правильно залить? И кто ездит по Москве, чем заправляется 92-м или всё же 95-м ? Машина безнадежно встала, АКБ зарядили, стартер крутит, насос гудит.... но не заводится.... заправляю только 92 и никаких бед...газпромнефть или росснефть...свечи в экзисте вот NGK5118 или Bosch0 242 135 524!!!или смотрите аналоги но эти по моему пишут самые нормальные,у меня NGK5118 стоит!!!
Changan Eado АТ 2014 г.
|
Моя машина:
stiv, благодарю сердечно... А не подскажете как выглядит наш топливный фильтр (маркируется) ?
|
Моя машина: Changan CS35
Цитата Alla ( ) А не подскажете как выглядит наш топливный фильтр (маркируется) ? Не помню как наш маркируется. Каждые 10 т.км. уже шестой раз ставлю фильтр LIFAN - F1117100, один в один наш, заправляюсь только 92 и никаких проблем!
|
Моя машина:
Alla, на все модели ЧанГан подходят ВАЗовские топливные фильтры от Нивы-Шевроле, по цене до 300-т рублей. И "служат" до 45-и тыс.км. Я меняю фильтр с интервалом в 25-30 тыс. км. Бензин, только 92-й.
|
Цитата Alla ( ) stiv, благодарю сердечно... А не подскажете как выглядит наш топливный фильтр (маркируется) ? Топливный фильтр (аналог) Каталожный номер H15002-10001 Цена- 340р
Changan Eado АТ 2014 г.
|
Alla, все расходники на еадо смотрите на форуме ТО на еадо,там все фото и каталожные номера!!!С Уважением!!!
Changan Eado АТ 2014 г.
|
Моя машина:
misha1976, luazik, stiv, спасибо!!! Всё расходники закупили, сегодня прогрели пушкой - не завелась.... Завтра эвакуатором в сервис. Что проверять и в какой последовательности? Стартер крутит, насос вроде гудит, НО запах странный в салоне, когда пытаемся заводить... А ещё только узнали у прежнего хозяина, что у нас автозапуск установлен ....
|
Alla, может случайно блакернули!сигналка вещь такая)))
Changan Eado АТ 2014 г.
|
Моя машина:
stiv,сигнализацию Шерхан сбросили до заводских настроек; не заводится, как и прежде, на сервис - завтра, поспорили: залиты свечи - 50 %, либо бензонасос ( хотя вроде гудит) - 50 %.....Мечтаю, чтобы просто засорился топливный фильтр
|
Моя машина: Changan CS35
Цитата Alla ( ) сигнализацию Шерхан сбросили до заводских настроек Нет. Надо открыть "нажать открытый замочек" с нашего брелока-ключа. Если не отрывает и не закрывает именно с нашего брелока-ключа, то поменяйте внутри него батарейку если она там есть и её не вынул старый хозяин. Возможно заблокировала движок штатная сигналка, у меня так пару раз было и то же стоит автозапуск, только другая - не суть.
|
Моя машина:
УРА!!! Завели, сменив лишь 2 свечи, остальные, боимся контакт порвать, а можно ли купить колпачки и по каким артикулам искать? Нашла провода в\в Н15015-0200, заказала на 10.03 (1920! уххх) Машину покупали в середине декабря, на Волоколамском шоссе,120, в РИА АВТО, там заверили, что вся предпродажная сделана!!!... После того как перестала заводится, в телеграмме нашли бывшего хозяина, он сказал, что обязательно смените масло... В результате свечи стояли родные (62 тыс.км пробега), и фильтры тоже родные, масло текло из под фильтра, а само масло было похоже на солидол... Как она бедная ещё ездила :(. Вывод: в наших салонах предпродажная подготовка - это значит помыли! Хотя разница в цена нашей и хозяйской 70000 в пользу РИА .
|
Моя машина:
Alla, снимайте на холодном движке за колпачок , не трогая ВВ провод . Можно прыснуть немножко WDшкой между колпачком и "стенкой" колодца.
|