| Обводной ролик генератора | 
|  | 
|  

Имя: Sergei Город:  Группа: Проверенные Сообщений: 7 Моя машина:   

Подскажите пожалуйста, кто нибудь менял обводной ролик и есть ли аналоги 

| 
|  

Имя: ОлегАндреевич Город: Междуреченск Группа: Модераторы Сообщений: 412 Моя машина: Тойота РАВ 4  

Sergei, Ролики стоят INA F-558664, море аналогов, такие например стоят на Renault Logan 

| 
|  

Имя: ОлегАндреевич Город: Междуреченск Группа: Модераторы Сообщений: 412 Моя машина: Тойота РАВ 4  

Sergei,Torque KR5022 

| 
|  

Имя: ОлегАндреевич Город: Междуреченск Группа: Модераторы Сообщений: 412 Моя машина: Тойота РАВ 4 | 
|  

Имя: Михаил Город: Волгоград Группа: Проверенные Сообщений: 279 Моя машина: CHANGAN CS35  

За зиму эти ролики 3 раза менял, брал типа логановские по 300-400 руб за шт. Больше месяца не ходят, либо пластик корпуса разлетается либо подшипник начинает шуметь. В итоге мастер заказал gates по 1300р за шт, в металлическом корпусе. Пока норм) 

| 
|  

Имя: Анатолий Город: Великий Устюг Группа: Проверенные Сообщений: 500 Моя машина:   

Эти ролики , на Рено-Сандеро с кондеем, тоже ни фига не служат долго. Замучился менять , быстро начинают "свистеть" на больших оборотах. 

| 
|  

Цитата luazik (  )  Эти ролики , на Рено-Сандеро с кондеем, тоже ни фига не служат долго.
 Подскажите что ставить?

| 
|  

Имя: Андрей Город:  Группа: Проверенные Сообщений: 57 Моя машина:  | 
|  

Имя: Дмитрий Город: Пенза Группа: Проверенные Сообщений: 392 Моя машина:   

Ставил оба ролика Torque KR5022 при ремонте по методу Бумса, проходили 25000 км и ничего им не было, поменяли потому что опять натяжитель разболтался. Опять поставили такие же. 

| 
|  

Цитата ldl71 (  )  Ставил оба ролика
 У нас два ролика?

| 
|  

mineR, Да, у нас 2 ролика, один стоит на самом двигателе, второй на натяжителе 

| 
|  

ldl71, блин, Вас читал, других читал, Вы бы хоть раньше бы где обозначили, что надо 2 ролика(((. Второй придётся дозаказать (. Хотя ремень уже месяц везут((((( 

| 
|  

mineR, Купите в любом магазине, есть куча аналогов от 300 рублей. Автодок сейчас доставляет за 3-5 дней. Ремень лучше всего ставить 1945 мм, в крайнем случае 1940, а то я читал тут кто-то и 1930 ставил, может из-за этого и разваливаются ролики. 

| 
|  

Имя: Алексей Город: Волоколамск Группа: Проверенные Сообщений: 18 Моя машина: Чанган цс 35  

Здравствуйте всем, нужна Ваша помощь: появился шум из под капота, когда включаешь АКП, думал ролик, заказал два сразу, натяжной поменяли, шум остался, обводной не можем. Кто менял обводной, подскажите как открутить. Спасибо за ранее
 | 
|  

Имя: Максим Город: Железногорск Курская обл. Группа: Проверенные Сообщений: 607 Моя машина:   

Aleks84, поменяли только ролик натяжителя или натяжитель в сборе? в основном проблема в натяжителе, именно он издает дребезг под нагрузкой. вот тут почитайте http://my-changan.ru/forum/20-347-1 

|