Диски на Чанган цс35
|
|
Моя машина:
serafim, а 15 диски вообще встанут, тормозные колодки не будут задевать?
|
Моя машина:
ldl71, вот про это я не подумал , и все же думаю диски там тормозные не такие уж и большие, надо просто подъехать куда нибуть и просто любой диск на 15 примерить как он встанет .
|
Моя машина:
serafim, кроме того, чтобы они не задевали, все равно нужно место для вентиляции тормозных накладок, для зимы может и пойдут, а для лета точно нет, хотя в высокой резине большой плюс, мягче ехать
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
Цитата serafim ( ) надо просто подъехать куда нибудь и просто любой диск на 15 примерить как он встанет . на стойке двери написано 185 *65 R15, наверное можно рассматривать и 15 диски, но при этом клиренс уменьшится на 2 см.
|
Моя машина:
Так резину поставить 205/65 r15 на зиму большой выбор , по разумной цене, и разница выйдет в высоте клиренса меньше -1мм от моей резины летней 215/50 r17.
|
Моя машина:
serafim, А 205 не за что при повороте не цепляет?
|
Моя машина:
Ребята.кто-нибудь может написать ТОЧНЫЕ параметры 16 дисков на наш автомобиль? Главное расстояние по шпилькам.
|
Цитата zasefed ( ) ТОЧНЫЕ параметры 16 дисков Размер дисков 6.5*16/ 5*110 ET51 d67.1
|
Моя машина:
mineR, решили проблему с дисками по таким пораметрам? Кроме как у дилеров...Перелапатил весь интернет-таких дисков нет....А в городском магазине сказали,что нет и не будет...
|
Моя машина:
niollos, привет , 215 не ципляют так и 205 не должны цеплять при повороте.
|
Цитата zasefed ( ) Перелапатил весь интернет-таких дисков нет....А в городском магазине сказали,что нет и не будет... У нас и у дилера нет( , тащить только из Китая, но золотыми встанут, пока так поездим, там посмотрим)))))))
|
Моя машина:
Мы в итоге дисков не нашли, поэтому ограничились покупкой только зимней резины
|
Моя машина:
23.09.2014г. Народ привет заказал диски в "Колёса даром" сегодня пришла СМС после обеда поеду заберать и сразу примерить позже отпишусь
http://www.kolesa-darom.ru/omsk....d=43367
Сам попробовал как Смотрится (ниже фотошоп)
Завтро отпишусь и фото выложу
24.09.2014г. Привет всем вот и купил диски но не те что заказывал (хорошо что предоплату не берут при заказе) китайские размеры пипец мальчик в магазине знающий попался всё расказал и показал и подобрал (он сам открутил колесо и тут началась примерка) Жаль небыло фотика да и в принцепе мне там некогда было бы этим заниматься
Так будет выглядеть (фотошоп) Получается так что на всех машинах разные ступици. Продавец говорит был на презентации Сhengan и там разболтовка была 108 (китайское ноу-хау ступици от разных авто) Эти диски подошли идеально и цена приемлемая всего - 2850 т.р. за штуку Также купил набор гаек закрытых чёрных - 20шт. 1000тр. Теперь нужно купить резину (пока выбираю)
|
Цитата Alex830 ( ) 7264708.jpg(76Kb) так и не пойму, какие диски стоят у нас?(((((
|
Моя машина: Форд Фокус
Alex830, отличные диски, поздравляю! Ждем фото когда поставите!
|