[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Доп оборудование Диски на Чанган цс35 (какие подойдут?) |
Диски на Чанган цс35 |
#122 25.10.2014 00:13
Заказал себе диски MML 480 с сбпколесо , оплатил 09.10 , связался менеджер и сказал все норм спросил данные серию номер паспорта и куда доставка. Ни дисков , ни денег. Эту неделю названиваю манагеру не берет телефон , звоню на горячую линию говорят то заказа не видят , видят и говорят ждите , оставлял целую неделю жалобы говорили ,что перезвонят мне. Так вот сегодня 25,10 опят звонил на горячую линию , говорят помоч нечем не могут , а я и спрашиваю , а кто тогда разберется если манагер неотвечает , короче говорю ни дисков , ни денег. Разговаривал пол часа. К вечеру всетаки отзвонился человек , и спрашивает , а вы не забирали разве колеса , мне сообщили ващу ситуацию , и я ничего не пойму вы точно не получали диски . короче наплел мне что ктото перенаправил адрес , что диски ктото уже получил. Сказал что будет разбираться он якобы хочет , что б дело не получило огласку. Хотел успеть до морозов , но видимо придется поездить на лете ) сорь за тему(
|
#124 25.10.2014 22:27
serafim, Ну честно говоря,странная ситуация....У СПБКолесо отличная репутация...Я зарегистрировался у них и в личном кабинете отслеживал статус заказа...На электронную почту должна была прийти квитанция об оплате,потом пришло письмо прислать данные,но не каких паспортных данных,только имя,фамилия и номер телефона....И звонили,и сообщения присылали,я знал все-когда зарезервирован,когда отгружен транспортной компании,потом тр.компания слала смс и электронные письма...
|
#125 25.10.2014 22:47
zasefed, так вот и я в шоке, сначало отзвонился менеджер сказал , что все в наличии и высылает счет, я оплатил , прислали номер заказа и телефон именно того манагера. Потом он сам позвонил и сказал , что для отправки через Деловые линии им нужен мой серия номер паспорта. И тишина , я через неделю звоню и говорю что да как , он сказал я сегодня им отошлю все и через пару дней колеса будут у вас, это была суббота, а я давал данные в понедельник, подумав какого черта ты неделю делал. Потом опять тишина , и тут прождав пару дне я уже начал звонить, он трубку не брал , я обзвонил горячую линию и столько там оставил заявок , чтоб мне ответили что с заказом , а на сайте как висит после оплаты надпись , что заказ принят в обработку. Вот так. после таких случаев и портиться отношения, и появляеться мнимость. Как я понял , не звони я туда , они бы думали что я диски уже получил. Бред.
|
#126 27.10.2014 11:31
Заказал себе диски MML 480 с сбпколесо , оплатил 09.10 , связался менеджер и сказал все норм спросил данные серию номер паспорта и куда доставка. Ни дисков , ни денег. Эту неделю названиваю манагеру не берет телефон , звоню на горячую линию говорят то заказа не видят , видят и говорят ждите , оставлял целую неделю жалобы говорили ,что перезвонят мне. Так вот сегодня 25,10 опят звонил на горячую линию , говорят помоч нечем не могут , а я и спрашиваю , а кто тогда разберется если манагер неотвечает , короче говорю ни дисков , ни денег. Разговаривал пол часа. К вечеру всетаки отзвонился человек , и спрашивает , а вы не забирали разве колеса , мне сообщили ващу ситуацию , и я ничего не пойму вы точно не получали диски . короче наплел мне что ктото перенаправил адрес , что диски ктото уже получил. Сказал что будет разбираться он якобы хочет , что б дело не получило огласку. Хотел успеть до морозов , но видимо придется поездить на лете ) сорь за тему( |
#127 27.10.2014 11:57
разница в 1 см - народ здесь уже ставил такую (на соседнем форуме тоже) думаю, страшного ничего не случиться разница 215/50 и 215/60 в 21,5 мм. я себе поставил 215/55 - пару раз цепляло, на трассе с одним пассажиром, когда сильная раскачка на скорости 120-140. По городу все норм. Да и вроде как ОДоевцы могут заартачиться, если что с ходовой, 215/50/17 единственный одобренный производителем размер. |
#128 27.10.2014 23:39
Ок, уговорили - денег всё равно нет, так что
http://www.shinservice.ru/catalog....91T на 500 руб и дешевле Да и почему такой выбор - это должен быть третий комплект bridgestone на цивике откатал 6 сезонов потерь шипов 15-20% - профиль - по виду как на нокии после 2х сезонов но bridgestone по мне шумная, у товарища второй сезон bridgestone Blizzak+Spike-01 тоже 16 как уменя на вольво, у него форд фокус3, так он говорит совсем тихая... |
#130 01.12.2014 11:25
К сожалению я также и поступил - перебортировал Minerva Eco Stud 225/50 R17 на родные диски, хотя хотел иметь второй комплект.
Потом уже нашёл что можно было диски R15 ET49...ET51 5х110, коих великое множество, с резиной 195*70*15 или даже чуть побольше 205*70*15 вот например вариантик за 2 тыс руб всего Aleks YL108 (F6108) 6x15/5x110 D67,1 ET50 возможно пришлось бы расточить центральное отверстие с Д65 до Д67,1 на зиму был бы замечательный вариант |
#132 01.12.2014 16:58
вариантик который я привёл он "без карт в руки" и всего лишь за 2 т р
|
#133 13.01.2015 14:22
Поставил диски "КиК Энигма" Д-15, Ш-6, ЕТ-50, Д-65,1, РСД-5*110
на зиму, расточив на фрезерном посадочный диаметр по 1мм на сторону, шины Cordiant Sno-Max 205/65 R15 94T. Вторая неделя - полет отличный.
|
#134 04.03.2015 01:19
Позвонил официалам спросил почём оригинальные диски 17ые ответ жабодушительный 8300р +колпачки отдельно по 600р. Так захотелось послать..с..к н..х да ладно. Тоже заморочился вообщем в поиске 16ые не канают диски нужны на лето. На родных надета зимняя. Есть вот такой вариант
------------------------------------------------------------------------------ Размер 7x17 Отверстия 5x110 Вылет, мм 45 Диаметр ступицы, мм 65.1 Модель СКАД Ультра На exist.ru 4942 р. ----------------------------------------------------------------------------- Но посадочное надо растачивать 1мм, 65.1 таких дисков пруд пруди но у всех маленький вылет 38-40, а у этого отличается всего на (51 - 45) 6 мм думаю не критично. Что думаете? Другие разболтвки ставить не рискну, осталось найти где расточить пока не найду брать не буду. |
| |||