Диски на Чанган цс35
|
|
|
Моя машина:
Всем привет! Горячий вопрос. Подойдут ли диски 6,5х16 5/114.3 ЕТ45 D66.1? К сожалению ничего не понимаю в этих цыфирях ((( Помогите!!
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
Цитата Quad ( ) Подойдут ли диски 6,5х16 5/114.3 ЕТ45 D66.1 нет, у нас если на 16, то 6.5*16/ 5*110 ET51 d67.1
|
Моя машина:
Alexk77, Привет.Посмотри какой у меня размер дисков.Они подошли.Радомир.Добавлено (21.10.2014, 18:37) --------------------------------------------- Quad, Привет. Тебе на Чанган??
|
Моя машина:
РАДОМИР, нашёл Ваши диски, какие проставки использовали?
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
Цитата РАДОМИР ( ) А знаете ребята я взял размер 5*112 и подошли, болты на 19 узкие и всё вошло.. Болты? Это как? Вроде шпильки стоят?
|
Моя машина:
РАДОМИР, я бы не стал рисковать. Шпильки в вашем случае испытывают ещё и напряжение на изгиб.
Глаза боятся, а руки делают. CHANGAN CS 35 люкс АТ
|
Моя машина:
19DRON63, Цитата 19DRON63 ( ) РАДОМИР, я бы не стал рисковать. Шпильки в вашем случае испытывают ещё и напряжение на изгиб. Полностью согласен....Допускаю,что 5х112 наделись ,но при нагрузке или при ударе могут пойти на перекос,погнутся или просто лопнут...Это просто небезопасно!
|
Моя машина:
Привет. Ездию и доволен..Всем спасибо..
|
Моя машина:
Всем привет, съездил примерил, не подошли...
|
Моя машина:
решили сейчас диски не покупать на лето вопрос отложим, т.к летние красивее должны быть да и ездить сейчас по шинцентрам - ахтунг полный в конце апреля или начало мая - думаю попроще будет да и форумчане может ещё чо найдут интересное резину будем покупать эту: http://www.shinservice.ru/catalog/bridgestone/winter/Blizzak+Spike-01/215-60-R17/100T/ стояла на прошлых машинах и на нынешних - всем устраивала, но может немногим шумновата...
|
Моя машина: был 35 стал 35+
а то что размер 215/60/17 не будет цеплять просто стандартная 215/50 /17 стоит?
|
Моя машина:
разница в 1 см - народ здесь уже ставил такую (на соседнем форуме тоже) думаю, страшного ничего не случиться
|
Моя машина: был 35 стал 35+
тогда у нас становится больше выбора производитель/цена
|
Моя машина:
Антон, На что у нас больше выбор? Шины и так можно было варьировать, в предпочтенях каждого, диски нужно ставить по возможности с родными размерами, если вы конечно машину покупали не на год-два
|