Ставим музыку
|
|
Моя машина:
knopa, А в чем проблема? Ваши установщики просто не воткнули разъем, или магнитола не поддерживает мультируль? А радио может плохо ловить именно из-за плохой чувствительности магнитолы
|
Моя машина:
разъемы не совпадают. а как можно улучшить чувствительность магнитолы
|
Моя машина: Форд Фокус
1. Как это не совпадают? мультимедиа для Чанган, машина у вас Чанган, все должно подходить... вы видели эти разьемы? 2. А для усиления: уверены, что внешнюю антенну подключили? Можно наверно какой усилитель радио сигнала поискать... 3. Где плохо ловит радио просто при движении или в тоннелях или 100 км от Москвы?
|
Моя машина:
Хорошая магнитола. Должны быть к ней и провода разъёмы и должна быть инструкция куда их подключать..Если магнитола от Чангана cs35 то они должны подойти..
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
Цитата knopa ( ) разъемы не совпадают. а как можно улучшить чувствительность магнитолы Вас обманывают, у меня такая же, установка заняла 1, 5 часа с камерой, родная антенна правда не ахти, поставил двойную для ТВ и радио, всё ОК)
|
Моя машина:
может и обманывают, я разъемы не видела, радио плохо ловит на ходу
двойную для ТВ и радио- а как называется
|
Цитата knopa ( ) а как называется Озар В2 ТВ FMДобавлено (16.12.2014, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата knopa ( ) я разъемы не видела там стандартные разъёмы, не плотно их не вставишь...
|
Моя машина:
спасибо, а у Озара еще есть В3, только не нашла чем они отличаются
|
Цитата knopa ( ) есть В3 для приёма цифры
|
Моя машина:
мне все исправили и теперь все работает, за что огромное спасибо сервису "Декра Клуб"
|
Моя машина:
Подскажите пожалуйста, что за штекер обведенная красным, валялась за магнитолой ни к чему не подключенная. И вот этот серый проводи и синий провод тоже ни к чему не подключенные. Для чего они вообще служат?
Еще такая проблема, не показывает телевизор, поиск канал идет но ничего не находит. Как я понял, антенна подключена, идет черный провод, подчеркнул красной линией.
Или все же надо подключить отдельно в разъем где написано отдельно TV?
|
Цитата Kutuz ( ) Как я понял, антенна подключена, идет черный провод, подчеркнул красной линией. Или все же надо подключить отдельно в разъем где написано отдельно TV? это не антенна, подключать отдельно, на ТВ и радио
|
Моя машина:
Kutuz , какая у вас "голова" установлена , способна "ловить" какой сигнал TV, "аналог" или "цифру"? Почти повсеместно аналоговое TV ликвидировано , а "цифру" не так просто "поймать" даже в статичных условиях, не говоря уж о движении . Мне кажется , что про ТВ в привычном понимании уже можно забыть, а искать ТВ-картинку другим путём , например, через "мобильный интернет".
|
Моя машина:
Т.Е эту проблему простым подключением антенны не решить?
|
Моя машина:
Kutuz , если у вас "голова" штатная , то там ТВ отсутствует. Если установлено что то другое , то смотрите инструкцию к устройству и его технические характеристики . Обычно краткая тех.характеристика и схема подключения размещена даже на корпусе устройства .
|