| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум CS35 Доп оборудование Ставим музыку (на Чанган цс35) |
| Ставим музыку |
#77 12.03.2016 22:54
Kutuz, а при чем еще? если например к габаритам, то нужно протянуть плюс от камеры до габарита, тогда будет плюс на габарите будет и на камере. смысл понятен?
|
#79 13.03.2016 12:57
mineR, без обиды. Я проанализировал Ваши ответы на протяжении 3-х месяцев кроме цитирования и глупых вопросов типа зачем? Почему? Куда? И т.п. Более не наблюдается!!! Либо Вы таким образом нарабатываете себе рейтинг, либо ..... Человек обратился с конкретным вопросом: как включить камеру в разных режимах?? Лично я не знаю, т.к. у меня стоит штатная голова. Совет дать не могу, но и просьба не "спамьте" ответы "неочемщиной"....!!! Надеюсь на понимание. Спасибо.
нет ничего постоянного... |
#80 13.03.2016 18:55
|
#81 13.03.2016 23:15
mineR, ни в жизни не обиделся!!! Наоборот я счастлив, что Вы написали полноценный ответ.!!! У меня вот нет ни камеры, ни магнитолы.и езжу я исключительно по зеркалам!!! Kutuz, вы возможно не получите полноценного ответа прям сейчас, но в перспективе лед тронулся!!!
нет ничего постоянного... |
#83 10.08.2016 11:27
Снова к теме покупки мультимедийной системы: промониторил наш магазин запчастей + Али экспресс.
Везде цены на систему от 20 тыс. Кто посоветует что и как лучше брать? Нужна довольно простая мултимеиа, во многом чтобы ребетенку мультики включать! Заранее спасибо! |
#85 10.08.2016 15:34
|
#86 10.08.2016 16:22
mineR, Дело в том, что мы вынуждены с ребенком управляться вдвоем с женой.
Неожиданно открыли тот факт, что дочка обожает сидеть в машине! Вчера вот по очереди рвали алычу, а ребенок радостно крутил и тыкал магнитолу!))) Она так же обожает мультики, так что, если ей включить их в авто, то будет некоторое время поделать домашние дела) |
#89 11.08.2016 15:36
поглядываю на этот https://ru.aliexpress.com/item.....KcUX9E
|
#90 11.08.2016 15:45
mineR, Статья 125. Оставление в опасности Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.(редакция 06.07.16)
|
| |||