Выбираем зимние шины
|
|
|
|
Моя машина: Форд Фокус
Тема про подбор зимних шин для Changan cs35, советы по приобретению, личный опыт эксплуатации шиповки или липучки...
|
Моя машина:
Доброго времени суток.Кто какой размер резины ставит на зиму?У меня 16 диски планирую поставить 205\65\16 норм будет?
|
Моя машина:
|
Моя машина:
buriy, 65 повыше вроде чутка будет еще-бы поуже но наверное на родные диски не встанет
|
Моя машина:
romixa, На родные встанет, там ширина 6J, так что и 195 и 185 налезут
|
Моя машина:
buriy, ну тогда 195\65 или на 70 наверное самое то будет,как думаешь?(у нас в Волгограде тенденция не чистить дороги от снега)
|
Моя машина:
romixa, может и не встать, лучше штатный размер. В нете есть шинные калькуляторы, в которых можно посмотреть какие будут изменения.
|
Моя машина:
Для 17 колес. Максимальный размер на лето можно поставить 225-50 или 215-55, на зиму надо ставить родной размер. Все это я говорю исходя из того, что при покупке зимней резины мы попробовали все три размера. Летняя резина у нас KUMHO 225-50, зимняя KUMHO 215-50
|
Моя машина: был 35 стал 35+
Всем привет. Я извиняюсь, что не по теме Но вот нашелся земляк Romixa. Так что нас в области уже двое.
|
Моя машина:
Антон, Привет я на черной , видел в городе белую на автомате и серую тож на автомате(скорее не на черной а на черном, ведь чанган это Мужчина ) сорри за оффтоп
|
Моя машина: Форд Фокус
romixa, Антон, привет друзья. Создал для Волгоградцев целый раздел. Там можно общаться, находить новые знакомства и деловые контакты http://my-changan.ru/forum/68
|
Моя машина:
Привет всем. Приобрёл себе шины Dunlop Graspic DS3 205/65 R16 . Нравятся без шипов.
Глаза боятся, а руки делают. CHANGAN CS 35 люкс АТ
|
Моя машина:
romixa, Цитата romixa ( ) Доброго времени суток.Кто какой размер резины ставит на зиму?У меня 16 диски планирую поставить 205\65\16 норм будет? Все будет тоже самое,только ближе к колесной арке на 10 мм.(если диски родные) Дорожный просвет увеличится на 1 см
|
Моя машина:
Приобрел себе шины SUNNY 215/50 R17 , родной размер.
|
Моя машина:
Привет всем сегодня заказал шины на зиму Шина Bridgestone Blizzak VRX Размер: 205/60 R16 Индекс: S92 Цена: 4720 руб. Количество: 4 Сумма: 18880 руб.
Приблизительный срок доставки 15 дней ждёмс
Почитал отзовы посмотрел тесты вроде ничего плохого
|