[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум CS35 Хочу купить Cs 35 рестайлинг 2017г. (Можно где нибудь в России купить рестайлинг cs35) |
Cs 35 рестайлинг 2017г. |
|
#7 19.04.2018 12:35
BuMS ,у вас чанган уже 3 с лишним года,в интернете много информации и отзывов. Но вот у вас какое впечатление в общем от владения. И по поводу ремонтов,запчастей ,ржавчины и кузовщину в случае аварии,где все найти. Или в наше время все реально. Уж очень мне нравиться cs35 но вот последние вопросы и сомнения уберу и 100% возьму( не смотря на разговор всех друзей про китайский автором).если вам не сложно поделитесь своим мнением на мои вопросы. Заранее Вам спасибо!
|
#8 19.04.2018 14:42
Трофим, на этом форуме очень много информации по поломкам и недочетом,, в целом авто достойный, тем более что на новых многие недочеты производитель устранил, плюс добавились противотуманки, дхо, есп и много другое. Брать или нет решать вам.
|
#10 20.11.2018 16:09
Добрый День! Если по новому кузову Cs 35 выйдет на наш рынок скорее всего осень 2019г. Называется он S1111 http://www.changan.com.cn/car/cs35plus/?navActive=3 В ближайшее время придет партия CS 75 в данный момент автомобили проходят сертификацию в Китае. Эта партия должна была прийти ещё летом но! возникли трудности с поставщиками системы эра глонас . По вопросам покупки можете писать лично постараюсь всем ответить ! ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ БУДЕТ ИЗВЕСТНА ФИНАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ПОЯВЯТСЯ VINNOMER КУЗОВОВ КОТОРЫЕ ПРИДУТ В РОССИЮ МОЖНО БУДЕТ ВЫБИРАТЬ ПО ЦВЕТАМ И КОМПЛЕКТАЦИЯМ,ТАКЖЕ МОЖНО БУДЕТ БРОНИРОВАТЬ АВТО В ПРОЦЕССЕ ПОСТАВКИ . Прикрепления:
3319517.jpg
(33.9 Kb)
·
5055614.jpg
(27.8 Kb)
|
| |||
| |||