[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Технический раздел Электрика, свет Проблема с электрикой |
Проблема с электрикой |
#31 26.02.2015 21:40
Вопрос всем : кто нибудь знает , как решить проблему "слепых"(не читаемых) дисплеев , при включённых "габаритах" , особенно солнечным днём ? Есть ли у кого электросхемы , в том числе и монтажные ?
|
#35 23.05.2015 23:37
BuMS , на сколько я знаю, в системах кондиционирования предохранителями защищена только электромуфта подключения мотор-компрессора .Можно проверить "на щелчок" , подав "+" непосредственно в разъём у компрессора . Ещё , кондей не будет включаться , если произошла разгерметизация ( утечка хладагента). Тогда "мозги" не дают команды на включение . Утечка может быть через золотники системы , прикрытые чёрным и голубым колпачками .На колпачках не должно быть маслянистых пятен . Систему можно проверить у любого "холодильщика", обслуживающего "кондеи". А так , только к ОД .
|
#38 25.05.2015 22:01
Нашлась причина неисправности-плохой контакт в разьеме(фишке) муфты, разобрали почистили, включили и заработало...проявится если то уде знаю куда лезть в первую очередь))
|
#40 26.05.2015 20:13
tlt83 , фишка (разъём) обычно располагается на самом мотор-компрессоре кондиционера . Около шкива(муфты) , или с противоположного торца корпуса . Кстати , заправочные золотники прикрыты голубыми колпачками , с буковками L и H .
|
#43 31.12.2015 13:56
Прежде всего поздравляю форумчан с наступающим НГ 2016! Желаю пустых дорог и отличной погоды за бортом весь год, а также долгой и безаварийной эксплуатации вашего Changana!
У меня SOS. Пропал ближний свет. габариты и дальний работают, индикатор ближнего света на приборной панели горит, лампочки исправны, а свет не светит ((. Кто может подсказать какой из предохранителей или реле отвечает за ближний свет, так как крышку с блока предохранителей хоть я и снял, но ничего не понял из изображенного и написанного на ней (приложу кстати фото блока предохранителей в салоне, потому что не встречал на форуме). Прикрепления:
4376057.jpg
(120.4 Kb)
·
4395438.jpg
(112.8 Kb)
|
#45 31.12.2015 17:58
Quad , реле в блоке под капотом . На крышке всё обозначено , на английском . Можно словарь взять и перевести . Например : power означает не только мощность , но и точку отбора(розетку) этой мощности. И предохранители должны быть Ампер на 20-25. Реле не должно выйти из строя , вероятнее всего , сгорел предохранитель .
|
| |||