Проблема с электрикой
|
|
Моя машина:
Сегодня перестал работать задний дворник, а следом отказала приборная панель стрелки замерли в одном положении подсветки нет, бортовой не работает. Единственное что работает это индикация габаритов. Завтра поеду в сервис. Пока грешу на криворуких установщиков иммобилайзера!!
|
Моя машина: Форд Фокус
Ну в таких случаях первым делом нужно проверить предохранители... Вы смотрели?
|
Моя машина:
Цитата HungryDuck ( ) Ну в таких случаях первым делом нужно проверить предохранители... Вы смотрели? Обижаете! Не первый день за рулем. Кстати так же не работает звуковой сигнал об открытии двери и парктроник... А дворник заработал!
|
Цитата Spec ( ) Обижаете! Не первый день за рулем. Кстати так же не работает звуковой сигнал об открытии двери и парктроник... А дворник заработал! Чудеса... может комп глючит...
|
Моя машина:
Цитата HungryDuck ( ) Чудеса... может комп глючит... Завтра узнаем. Если бы не гарантия и не новая марка сам бы влез и нашел причину... Но как писал выше грешу на кривую установку иммобилайзера... Так как похожие проблемы встречал только в одном обзоре машины. Вообще по всем признакам похоже что из приборного щитка провода выпали...Добавлено (25.06.2014, 15:14) --------------------------------------------- Ирито сервис это нечто! Сегодня провел там три часа. В итоге сказали что глючит какой то блок (какой именно так и не смог выпытать) Сказали что всё сделали но если будет повторятся то закажут новый и поменяют, не успел доехать до Алтушки как приборка снова умерла, да и дворник по прежнему работает как ему захочется. Позвонил в салон, в итоге жду когда позвонят... А пока езжу с ключем на десять в руке, так как сброс клеммы с аккумулятора помогает на время... )))
|
Ну я бы сделал скидку на то, что машина новая и нет еще практического опыта в ремонте, диангостики у Российского дилера... Хотя это навряд ли может служить оправданием...
Цитата Spec ( ) А пока езжу с ключем на десять в руке, так как сброс клеммы с аккумулятора помогает на время
Значит вы сбрасываете какую то ошибку отключая клейму? а потом компьютер снова видит неисправность и отключает все...
|
Моя машина:
Цитата HungryDuck ( ) Значит вы сбрасываете какую то ошибку отключая клейму? а она потом компьютер снова видит неисправность и отключает все... Видимо да, надо будет найти бортовой компьютер... Хотя бы знать в чем проблема....
|
Моя машина:
Spec, Привет. Когда ты купил машину???
|
Моя машина:
|
Моя машина:
Цитата HungryDuck ( ) Хотя это навряд ли может служить оправданием... Однозначно это не оправдание...
|
Моя машина:
общался с менеджерами в салоне,они даже не срывают,что механики и электрики в машине не разбираются,все делают по книжке...
|
Моя машина:
Цитата lupus ( ) общался с менеджерами в салоне,они даже не срывают,что механики и электрики в машине не разбираются,все делают по книжке.. по этой причине иногда боюсь гонять свой авто в салон...
|
Моя машина:
barbaris, вот и я тоже опасаюсь ставить противотуманки у своего дилера, потому как эту машину они еще не знают, и что они там натворят, неизвестно. Spec, ну и чем все закончилось?
|
Моя машина:
К сожслению пока ничем, вчера был на ТО, как назло все работало, сейчас работает все кроме иимобилайзера посмотрим что и как дальше будет.
|
Моя машина:
Всем привет купил чанган cs 35 AT забрал 02.072014 МКАД 88 км.заправил а.м.на заправке ТНК которая находиться за забором доехал до района Тушино
|