[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Технический раздел Электрика, свет Противоугонная система CS35 |
Противоугонная система CS35 |
#19 22.01.2015 22:39
misha1976, Я думаю если иммобилайзер не активирован можно смело ехать к дилеру и закатывать истерику вплоть до выбивания какой либо моральной компенсации) По сути это их косяк!
Changan CS35 Luxe AT http://www.drive2.ru/r/changan/878701 |
#21 24.01.2015 23:17
Сегодня ставили сигналку Alfa A-7 (не до конца, нужен ещё CAN модуль, завтра доделаем). Но уже проверили иммобилайзер - не активирован. На след. неделе будет инженер по гарантии, он будет связываться с Китаем и активировать его. Так же сегодня поставил обогрев зеркал, делал вместе с электриком - делов на полчаса-час.
|
#24 25.03.2015 16:21
Наткнулся здесь на дискуссию , решил проверить . Разобрал дублирующий ключ ,чип расположен отдельно в половинке корпуса . Голым ключом открыл машину , сработала штатная охрана (дополнительной "охраны" у меня нет ) , замигала и заорала . Стартер крутил безрезультатно, движок не запустился . Потом снял с охраны ключом с чипом , открыл дверь , чип отнёс от машины подальше и голым ключом успешно запустил двигатель. Вывод : охранная система (иммобилайзер) активирована и , судя по всему , на заводе .
|
#25 25.03.2015 17:08
Потом снял с охраны ключом с чипом , открыл дверь , чип отнёс от машины подальше и голым ключом успешно запустил двигатель. Вывод : охранная система (иммобилайзер) активирована и , судя по всему , на заводе . Как раз-таки иммобилайзер и не работает, а простая охрана (штатная сигналка) работает. |
#27 26.03.2015 07:04
niollos , иммобилайзер присутствует и работает. У нас появились программы по диагностике ЧанГан , как нибудь заеду и проверю .Ещё перепроверю на Лачетти и Сандеро , только там придётся "курочить" основные ключи , дубликаты неразборные .Будет время , сниму подрулевые кожухи и посмотрю наличие приёмника иммобилайзера на замке зажигания .
|
#30 07.01.2016 23:33
У меня другая "новость": покупал авто со встроенным механическим блокиратором коробки, машина с автоматической КПП. Итог - поставить на механическую блокировку можно только в положении "нейтраль" (N), на паркинге (Р) - без каких-либо вариантов...
Продавцы несут какую-то чушь, мол так она и должна работать. Рассудите? Рождённый ползать создаёт пробки. |
| |||