Насколько хороши фары ближнего света?
|
|
Моя машина:
Вопрос звучит уже в самом названии темы. Немного поясню. У меня был автомобиль, на котором фары вблизи слишком рассеивали свет, зато дальней свет бил как лазером. Регулировка никакая не помогала. пришлось менять сами фары.
|
Моя машина: Форд Фокус
Цитата Krosh ( ) Вопрос звучит уже в самом названии темы. Немного поясню. У меня был автомобиль, на котором фары вблизи слишком рассеивали свет, зато дальней свет бил как лазером. Регулировка никакая не помогала. пришлось менять сами фары. Уверен что с оптикой у Чангана все в порядке. Правда заводским ксеноном или диодами на нем и не пахнет, но есть видео, где ребята тюнингуют фары и ставят на Чанган 35-й ксенон и диодные ходовые огни.
|
Моя машина:
Интересно сделали. Так же думаю, что с оптикой все должно быть в порядке. Не зря же китайцы в этом сегменте очень сильны в последнее время. Но вот менять видимо все равно придется.
|
Моя машина:
Цитата HungryDuck ( ) Уверен что с оптикой у Чангана все в порядке. Правда заводским ксеноном или диодами на нем и не пахнет Ну с этим думаю проблем не будет,кто захочет,поставит себе ксенон
|
Моя машина:
По мне так с оптикой у машины все в порядке.
Cora
|
Моя машина:
Оптика хорошо светит. Я бы туманки поставил вполне хватила..
|
Моя машина:
Оптика отвратная, только для города, На трассе Что в сумерки,что ночью видимость как у старой копейки.
|
Моя машина:
Согласен с РАДОМИРОМ светят прилично.
Глаза боятся, а руки делают. CHANGAN CS 35 люкс АТ
|
Моя машина:
niollos, оптика нормальная, мы сравниваем с логаном, при этом у cs35 лучше. Вопрос с чем сравниваете вы?
|
Моя машина: Форд Фокус
ldl71, а где фото отчет сравнения? Если будет еще такая возможность, сделайте плз, будет очень позновательно
|
Моя машина:
ldl71, Я сравниваю с Х60, поездки в ночное время по трассе на скоростях 120-160. На Х60 иду спокойно и при встречных вижу на ближнем дорогу на 4, а CS35 на ближнем полная з.....
|
Моя машина:
Я сравниваю с KIA RIO (была до этой), так вот CS 35 светит по лучше, может стекла еще новые не мутные.
Глаза боятся, а руки делают. CHANGAN CS 35 люкс АТ
|
Моя машина:
niollos, я так понял у вас есть оба авто и cs35 вы все-таки покупали жене☺. Не буду хаять Х60, думаю что если бы не дервейская сборка возможно сами купили бы, особенно если учесть что он гораздо дешевлеДобавлено (06.09.2014, 07:12) --------------------------------------------- HungryDuck, фото отчета увы не будет, так как логана мы продали, и полагаю что все сравнения в этой теме только субъективные, поскольку вряд ли кто предоставит задокументированные доказательства
|
Моя машина:
ldl71, Да,у меня оба авто,претензий к Х60 у меня нет даже дервейсовской сборки.
|
Моя машина: был 35 стал 35+
А мне свет понравился, хороший белый. Думаю на трассе тоже будет нормально.
|