Магнитола
|
|
Моя машина:
Всем привет! Уже 4-й месяц владею 35-ым, но до сих пор не могу разобраться в работе магнитолы. В салоне брал сразу сенсорную, есть доп. выходы: под 4-й айфон (айпод) и USB. Так вот какие проблемы: - не получается настроить ТВ каналы; - не получается подключить USB модем для работы навигации (с учетом дорожной обстановки); - не понял принцип работы wi-fi и как её настраивать в принципе.
Рождённый ползать создаёт пробки.
|
Моя машина:
Besdv, разве при покупке авто всё подробно вам не "разжевали" , как и чем пользоваться ?
|
Моя машина:
на счет тв могу сказать, что нужна еще антенна специально для тв, для ви-фи тоже нужен, скорей всего, приемник, не видел встроенных ни разу... ну а вообще, вы бы хоть марку-модель магнитолы указали бы, а то гадаем на кофейной гуще)))
[/URL]
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
Цитата Besdv ( ) Рождённый ползать создаёт пробки. подпись - это всё)))))))))))
|
Моя машина:
Цитата TomHaos ( ) на счет тв могу сказать, что нужна еще антенна специально для тв, для ви-фи тоже нужен, скорей всего, приемник, не видел встроенных ни разу... ну а вообще, вы бы хоть марку-модель магнитолы указали бы, а то гадаем на кофейной гуще))) Честно сказать, в том салоне где я покупал авто ничего внятного не сказали - это как я потом понял, самый ужасный салон из увиденных. Мас мотрорс называется. А магнитола родная чангановская, только нового образца, с сенсорным экраном, диагональ и модель ее к сожалению не помню.
|
Моя машина:
Besdv, если магнитола штатная , не устанавливалась продавцом , то описание должно быть в инструкции . А так сделайте запрос в Яндексе , типа : музыка ЦС35 ,и по внешнему виду панели магнитолы найдёте нужную.
|
Моя машина:
Цитата luazik ( ) Besdv, если магнитола штатная , не устанавливалась продавцом , то описание должно быть в инструкции . А так сделайте запрос в Яндексе , типа : музыка ЦС35 ,и по внешнему виду панели магнитолы найдёте нужную. Уже пытался, обрыл паутину, но не нахожу ничего внятного. Завтра попробую выложить фото и название модели. Может у кого-то такая же...
|
Моя машина:
Besdv, образцы музыки есть здесь , с магазине ЧанГан-Шоп . Посмотрите тут, на форуме .
|
Моя машина:
У МасМотрс есть официальный сервис, обратись туда со всеми недоделками.
|
Моя машина:
Вот, как и обещал.
|
Моя машина:
это с информацией
|
Моя машина:
ты почем авто брал? В кредит? Что из допов " впарили" ? Во сколько обошлось? Голова не штатная у тебя.
|
Моя машина:
Цитата Шиш ( ) ты почем авто брал? В кредит? Что из допов " впарили" ? Во сколько обошлось? Голова не штатная у тебя. Взял за 910, из допов: защита картера, магнитола + камера заднего вида (с установкой), обогрев зеркал, заднего стекла, видеорегистратор, коврики (кроме багажника), в ожидании до сих пор: решетка на радиатор, передние противотуманки, зимняя резина. Кожа-рожа, АКПП, да вроде и все.
|
Моя машина:
за наличку
|
Моя машина:
Цитата Шиш ( ) У МасМотрс есть официальный сервис, обратись туда со всеми недоделками. Туда обращаться - бессмысленно, шарашкина контора какая-то...
|