Магнитола
|
|
Моя машина:
Сервис у них судя по отзывам не плохой
|
Моя машина:
Цитата Шиш ( ) Сервис у них судя по отзывам не плохой А попробуй там оставить отзыв! Не получится!!! А если поковырять паутину, то будет все понятно!
Рождённый ползать создаёт пробки.
|
Моя машина:
Дмитрий, сервис на Грайвороновской действительно не плохой. По крайней мере это не автосалон, посмотрите в других темах, "по замене стойки" и т.п. вроде делают все на совесть,----стараются.
нет ничего постоянного...
|
Моя машина:
У меня точно такая же проблема с магнитолой, тоже брал в МАС Моторс. В этой канторе до покупки машины все добрые и хорошие. А после оплаты за машину, сразу же грубые стали. И до сих пор не могу разобраться с этим телевизором.
|
Моя машина:
Друзья , а почему бы со всеми вопросами по ТВ и музыке не обращаться к телемастерам ? Обычно они все неплохо "шарят" и в компах и , к тому же почти все , автомобилисты .
|
Моя машина:
я то же брал в мас моторс и магнитола один в один, я узнавал на счет тв и прочих штучек, все надо ставить... и навигация накроется у вас скоро..они пробник ставят
[/URL]
|
Моя машина:
Такие деньги отдать за голову и еще че то ставить нужно, офигеть...
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
Цитата BuMS ( ) Такие деньги отдать за голову и еще че то ставить нужно, офигеть... просто народ е знает как пользоваться КИТАЕМ))))))))))) это заложено ими)(китайцами) есть 4пда навител обновляется)( и с помощью китайцев) у меня всё работает)))))))
|
Моя машина:
Цитата mineR ( ) просто народ е знает как пользоваться КИТАЕМ)))))))))))это заложено ими)(китайцами) есть 4пда навител обновляется)( и с помощью китайцев) у меня всё работает))))))) как этого добиться нам, простым смертным? mineR, подскажите инструкцию и ответы на интересующие НАС вопросы?
Рождённый ползать создаёт пробки.
|