[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум CS35 Технический раздел Электрика, свет Замена лампочки в задней фаре (Замена лампочки в задней фаре) |
Замена лампочки в задней фаре |
#1 03.03.2016 14:19
Перегорела лампочка (Стоп-Габарит)в задней фаре. Подскажите как заменить. Заглянул в багажник, снял пластиковую заглушку, а там провода проходят через резинку во внутрь фары.
Неужели придется снимать всю фару? |
#4 20.09.2016 22:09
Помимо трех гаек, нужно еще выдавить клипсу (возможно клипсу можно будет повернуть тонкими щипцами) она находится в тонком углу фары который заходит на крыло. Затем потянуть фару на себя.
Собирать : вынуть клипсу из фары, вставить ее в крыло( предварительно посмотрите как расположен паз на фаре под клипсу.) Вставляя фару на место, просто сопоставите по трем отверстиям для болтов и задвинуть до упора чтобы клипса попала в паз на фаре. Фара вставляется на место намного легче чем снимается. |
#6 01.10.2016 20:51
Лампочка для задней фары, двухконтактная, фиксаторы ровно друг на против друга, один выше.
Прикрепления:
6889436.jpg
(180.9 Kb)
·
0976861.jpg
(157.9 Kb)
|
#8 02.10.2016 22:00
luazik, я понимаю, что лампочку придумали не вчера и да же двухконтактную. Сфотографировал для других. Что бы остальным было проще купил-поставил, а не так разобрал фару-бросил машину в гараже-побежал(поехал) в магазин-собрал фару.
Чем больше у нас на форуме будет информации о устройстве машины(да же самой элементарной) нам будет проще. Я менял лампочку пол года(это не делает меня героем и мне стыдно, что так долго):первый раз заглянул,думал сейчас за 5 мин поменяю у магазина. А там то открути, там не вылазит фара + еще все скрытые полости в багажнике залиты липким мовилем( делал еще при покупке авто), какую лампочку вставлять?.Вот и пришлось растянуть "удовольствие" на несколько раз и основательный подход к таким мелочам как замена лампочки. |
#9 02.10.2016 22:34
Антон, так ведь всё так и есть. Ещё "закон пакостности" действует ,если три гайки открутились нормально , то четвёртая обязательно окажется или с сорванной резьбой, или со сбитыми гранями !
|
| |||
| |||