[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум CS35 Технический раздел Электрика, свет Вентилятор отопителя (Не работает вентилятор отопителя) |
Вентилятор отопителя |
#1 20.03.2017 15:21
Добрый день!
Перестал работать вентилятор отопителя. Снял. Проверил на прямую. Работает. Установил. Не крутится. Думаю, проблема в S101126-0900 регуляторе частоты вращения вентилятора. Но, где он находится - не могу найти. Может, кто подскажет? |
#2 20.03.2017 23:10
Привет. Подскажи тяжело добираться до этого вентилятора.
http://hot-parts.ru/Catalog....d=15172 вот тут есть фото. |
#3 24.03.2017 23:35
Ayvar, у меня была такая проблема сразу после покупки. Покупал в августе 2014-го. Буквально через неделю после покупки поехал на относительно дальнее расстояние 450 км с включенным кондиционером. По приезду обнаружилось,что перестал крутить вентилятор печки. Пробег 650 км. По приезду сразу отогнал в сервис продавца. На тот момент ИРИТО. Оказалось вышел из строя реостат. Регулятор. У меня заменили по гарантии. Снимали чуть ли не всю панель (со слов механика). Предполагаю что у Вас наверное он и накрылся.
нет ничего постоянного... |
#5 25.10.2018 13:14
поздний ответ, но может пригодится кому... аккуратно снимаем педали газа (4 гайки) и педаль тормоза (5 гаек) после этого 3 винта отопителя печки и моторчик печки спокойно выходит в подрулевое пространство. Делал самолично 2 раза. Перед тем как полез сам, отдавал на ремонт "спецам", так эти, с позволения сказать, люди разобрали торпеду, поломав несколько пластиковых креплений и потеряв пару винтов.
|
| |||
| |||