[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум CS35 Технический раздел Электрика, свет Центральный замок |
Центральный замок |
#1 25.01.2018 20:01
Перестал работать центральный замок. В салоне под приборкой раздаются щелчки. Подскажите в каком направлении копать к ОД ехать не вариант. В салоне предохранители просмотрел целые может где релюха.
|
#3 04.05.2018 09:00
|
#5 03.03.2019 13:55
Пишу в этот раздел, тк не могу точно понять в чем дело. Началось с того, что пару недель авто стояло в гараже и аккумулятор разрядился. Снял, зарядил, утром поставил на место, начал заводить - пошел треск реле (слева внизу) так, когда разряжен аккум. Машинка легко завелась. Треск сохраняется+нервно моргают фары. Машинка нормально едет, нормально ставится на сигнализацию (старлайн от ОД), но при закрытии на иммобилайзер начинает орать. Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
Моя машина: Changan cs35 2013 AКПП
#6 24.11.2020 01:05
ldl71, самому можно, по крайней мере у меня получилось. У меня стоит магнитола Тесла(ставилась на дилере) и там через расширенные настройки получилось настроить.
Арсентьев Вячеслав Александрович |
#7 08.11.2021 18:03
Сегодня произошло нечто странное. Кто сталкивался с подобным дайте совет из практики. В период пандемии на машине езжу редко - раз в неделю. Крайний раз мой Чанган ездил 4 ноября, т.е. 4 дня назад.
Сегодня утром как обычно подошел к авто, нажал кнопку снятия с охраны на брелке сигнализации - все норм. Затем нажал кнопку открытия центрального замка на брелке с ключами и ничего не произошло - на красный индикатор на брелке не загорелся, ни фары не моргнули. Попробовал открыть дверь - заблокирована, хотя всегда разблокировалась даже после брелка сигнализации. Открыл дверь с помощью ключа, попытался завести машину - не завелась, начала орать сигналка. Под капотом раздались сильные щелчки, как будто работает компрессор какой-то или реле. На панеле приборов загорелся постоянно индикатор иммобилайзера. Сильные щелчки под капотом не прекращались. Попробовал снять клемму аккумулятора - все стихло. Подождал несколько минут и снова одел клемму - щелчки возобновились. С брелка ключа центральный замок не слушается. Пришлось оставить машину со снятой клеммой аккумулятора, дверь закрыл ключом. Как это лечить? Допускаю что мог подсесть аккумулятор, могла сесть батарейка на брелке с ключом (не менял с момента покупки - почти 3,5 года прошло). Что посоветуете? По ощущениям как-будто ерундовый сбой, но как его устранить понятия не имею. Changan CS35 Luxe 1.6AT 2017 |
#9 09.11.2021 13:30
Заменил батарейку в пульте - никакого эффекта. Надеваю клемму аккумулятор - что-то начинает тарахтеть под капотом, напоминает звук работающего компрессора, и моргает индикатор. Снимаю клемму - тишина. Неужели действительно аккумулятор разряжен? Но тогда почему начинает что-то тарахтеть?
Прикрепления:
6420640.mp4
(1.61 Mb)
Changan CS35 Luxe 1.6AT 2017 |
#13 13.01.2022 11:26
|
| |||
| |||