[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Клубный раздел Вступление Знакомство с новичками |
Знакомство с новичками |
#408 24.01.2023 08:30
Всем привет!))) Я Таша! Теперь обладатель Чанган СS35Plus, вот уже как 3 недели
Вопросов по новому авто, больше чем ответов!) Принимайте в свои ряды) Если поможете разобраться, буду благодарна! |
#413 13.03.2023 17:11
Всем доброго дня! Меня зовут Андрей. Бренд Changan знаю очень хорошо т.к. работаю с представительством в РФ. В настоящий момент ищем машины (CS85, SC95, Uni-V, Eado и Uni-K) в Санкт Петербурге, что бы доработать защиты картера и других узлов по задаче Чанъань Моторс Рус. Защиты само собой подарим и установим.
Прошу не удалять пост, это не реклама. Просто посылать конструкторов на постоянные замеры в Москву очень не выгодно в последнее время. Лично я не раз перегонял разные модели Changan для разработок. Все ли из вас знают, что 35+, 75 и 55+ сертифицированы в РФ под ТСУ? На них смело можно устанавливать фаркопы. |
#414 23.03.2023 12:46
Добрый день.
Принимайте новенького. Зовут Владимир. Changan CS85, черный. Пересел с корейского автопрома (КИА). На КИА ездил почти 19 лет (Carnival и пара Spotage). Покупал машину почти вслепую. Тест драйва нет. На машине с выходных. Пока больше радует, но и вопросов к нашим братьям китайцам много. |
Моя машина: Changan CS35plus new
#418 29.05.2023 23:45
Всем привет! Зовут Дмитрий, месяц назад приобрел cs35plus new, накатал пока мало - 600 км))) В целом машиной доволен, но очень не хватает полного привода) В июле планирую большое турне почти на 3 тыс. км, будет возможность оценить авто в полной мере)
|
#420 28.07.2023 19:06
Приветствую всех, особенно владельцев Changan CS35Plus New. Я Роман из Калуги. По новому 35-му очень мало информации. Купили авто жене в июне 2023. Впечатление неоднозначное 50/50. Есть проблемы, не знаю, грешить на авто или на диллера. Поэтому вопрос к владельцам 35-го в новом кузове (наверное с 2022 г).
При прослушивании музыки с флешки выключаю авто, ставлю на сигналку (поставил диллер по его, не моему желанию), ухожу. Если открываю авто менее чем через 8 минут (засекал), музыка продолжает играть по файлам и папкам как положено. Если машина закрыта более 8 минут, то при включении машины начинает воспроизводить музыку с 1-й папки 1-й песни. Это БЕСИТ!!! Диллер говорит, что это на всех машинах (по крайней мере в новом кузове). Ответьте, у кого-то еще есть такая проблема или диллер просто врет? |
| |||