Знакомство с новичками
|
|
Моя машина: Форд Фокус
Всем привет! электричка что ли пришла?
|
Моя машина:
Скорей всего метро
|
Моя машина:
Здравствуйте товарищи. К вашему сообществу присоединяется Кирилл. Я из города Пермь. Заинтересовала одна машинка китайского производителя Changan а зовут её Eado XT хэтчбек. Поэтому я и здесь. Как скоро её подготовят для отечественного рынка, кто нибудь знает?
|
Моя машина: Форд Фокус
mustafa, Приветствуем Кирилл! Да XT хороша! Но на сколько мне известно ее не собираются официально продавать в России. но все может быть...
|
Моя машина:
Привет всем,владею Cangan CS35 месяц,всем доволен кроме стука справа впереди.
|
Моя машина:
Привет всем. Меня зовут Дмитрий, я из Пензы, приобрели Сhangan cs35 неделю назад в Москве
|
Моя машина:
Дмитрий привет А резину шиповку уже не довали.
|
Моя машина:
Нет,акция с резиной закончилась, была акция с подарками, ли скидка 20000 или бонусы
|
Моя машина:
Здравствуйте.Зовут Александр.Владею ниссаном,но с января присматриваюсь к CHANGAN CS35,хочу люкс на механике,а у нас такие не продают,вот жду, может что и появится.надеюсь найти тут единомышленников и хороших собеседников.
|
Моя машина:
Александр Привет.А ты с какого города.
|
Моя машина:
Цитата РАДОМИР ( ) Александр Привет.А ты с какого города. есть такой город Тольятти....
|
Моя машина:
Привет. Тольятти.А я с Новомосковска. Тульской обл. Я сам ездил в Липецк что бы купить КРАСАВЦА ДА .Я очень рад этой машине.От пункта А до пункта Б 340 километров .А один товарищ во обще приехал за 500 километров что бы купить..А те бе кто мешает..ЕСЛИ ЕСТЬ ЦЕЛЬ,НАДО ЕЁ ДОБИВАТЬСЯ.
|
Моя машина:
lupus, Я из Коврова Владимирская обл,брал в Нижнем...Ближе только Москва и Нижний...Я так понял,что Люкс на механике,как и базовая комплектация-на заказ....Хотя могу ошибаться
|
Моя машина:
zasefed, Я про тебя и говорил..
|
Моя машина:
РАДОМИР,расстояния меня не пугают,просто хочу купить то что нравиться,так как автомат супругу не устраивает,а брать что не нравиться денег лишних нет.
|