[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Технический раздел Двигатель, коробка Отказ АКПП !!! (Поломка непонятная причина) |
Отказ АКПП !!! |
Моя машина:
#17 27.02.2019 20:46
Всем привет! Сегодня тронулся. Проехал не много чувствую не могу разогнаться. Я ей газу, а она не более 20-30 км/ч и скоростя не переключаются и движок не набирает обороты. Загорелся чек. Остановился, заглушил, завел и дальше она поехала как надо. Просканировал показала две ошибки: U0001 сеть и P0700-трансмиссия. Сбрасывать пока не стал, еще просканирую другой прогой. Перед этим воткнул в OBD2 разъем сканер ELM может он что-то коротнул.
А так периодически проявляется неисправность описанная в ветке http://my-changan.ru/forum/20-416-1. Но ошибок никаких не фиксирует. |
#19 28.02.2019 11:26
drobyazkoalex, а на какой передаче авто зависает? (во время зависа переключаешь в ручной, какая передача висит) если проводились какие нибудь работы в моторном отсеке, сразу проверь клемму массы АКПП. (сам почти полгода из-за этой мелочи с коробкой сношался)
|
#20 28.02.2019 13:29
DenRu51, может это не ошибка? при подключении сканера просто нет доступа к ЭБУ акпп и поэтому пишет "нет связи" . По идеи если бы были ошибки по коробке то она бы переходила в аварийный режим и кроме 3 передачи ничего больше не включала бы.
|
Моя машина:
#22 01.03.2019 18:09
DenRu51, Коробка висела на 1 скорости. В отсеке ни каких работ не производилось. Думаю, что все-таки сканер, но не исключаю воду в разъемах, все тает. Хотя уже третий день, все ок (без диагностера в разъеме)
|
#23 02.03.2019 16:01
drobyazkoalex, вот странное дело, у меня машина 2014 года ещё китайский Китаец, живу в Мурманске. Пока что ни разу из-за влаги не было проблем. вот из-за рукожопства, это даааа))) это пожалуйста))
|
Моя машина:
#24 03.03.2019 02:07
DenRu51, Скорее всего из-за диагностера был косяк, уже 5 день без проблем.
Сколько у тебя уже пробег? С кем говорю про машину, ставлю тебя в пример. Уже внушительный пробег, а авто и не думает косячить. Кстати вопрос: куда заливать масло в АКПП? |
#25 11.10.2020 11:05
Всем здравствуйте, у меня changan cs35 2014г. Появился чек на приборной панели и машина очень медленно едет секунд 10-15, на высоких оборотах под 3т, а потом едет нормально, и на приборной панели перестал показывать значки нейтрального, заднего и движения в перед, показывает только при включении режима парковки, в сервисе сказали что это датчик селектора АКПП под замену, оригинальный на сайте стоит аж 24500, есть у него аналоги, от какого АКПП может подойти, никто не сталкивался с таким?
|
Моя машина: Changan cs35 2013 AКПП
#26 24.11.2020 00:50
DenRu51, у меня такая же ситуация была, сказали не заморачиваться, но решил к толкковому электрику съездить и он по проводке какие-то косяки нашел, толи провод отвалился, либо провод перебит был.
Арсентьев Вячеслав Александрович |
#27 29.10.2023 17:03
всем привет кто нибудь менял трос от коробки автомат до рычага переключения очень тяжело включаются передачи трос отсоединил рычаг легко стал переключатся дело в тросике вот и спрашиваю кто менял ещё тонель разобрать нужно
пусть весь мир будет счастливый |
#28 02.11.2023 15:33
Здравствуйте. У меня три раза так было. Выше второй АТ не переключалась. Убирал эту неисправность сканером- ридером. Наверно можно любым. Очистить память от неисправных кодов. Общие. Не надо конкретно читать коды коробки, для этого надо специальный сканер иметь.
|
#29 02.12.2023 18:25
Машина сутки простояла под уклоном перед задран, завел скатился на задней назад R, потом переключил в D, она сама глючно газует, как двухтактная коса от 1500 до 4000 об, поставил в режим P, все равно газует, заглушил, завел все работает неделю. Сегодня задом заехал медленно-медленно в натяг с нажимом тормоза, поставил с R на P, а она газует(перегазовывает до 4000 об сама, педаль газа вверху не нажата), Перезавел, целый день ездил все ок. Как будь-то тросик или концевик где-то заедает, но чтобы пропало достаточно заглушить и завести. И это два раза после включения задней скорости, так все работает, ошибок нет. Cs35 2013 год автомат пробег детский 70-80. Вдуг кто чинил, заранее спасибо.
|
| |||