[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум CS35 Технический раздел Двигатель, коробка Откат назад при трогании в горку |
Откат назад при трогании в горку |
#1 14.12.2016 22:06
У меня Чанган CS35 Luxe АТ с акпп. Пробег 2500 км. Недавно при в'езде на многоэтажную парковку на под'еме образовась пробка, я нажал на тормоз , а когда отпустил тормоз,чтобы нажать на газ, машина покатилась назад. Нормально ли это? До этого у меня была Ниссан Тиида с акпп, так она назад не откатывалась, поэтому меня это откатывание удивило. Посмотрел на форумах по этому вопросу -у 70% откатываеся , у 30% -нет. А как у Чангана ? На ровной поверхности без тормоза - едет вперед, при небольшом угле под'ема, не откатывается, а при приблизительно 20 градусов и выше начинает катится назад, и при нажатии на газ довольно сильно пробуксовывает. Гарантийный ли это случай?
|
#2 15.12.2016 10:05
На Чангане нет системы помощи при трогании в гору. поэтому она будет немного откатываться.
У других производителей в основном- это идет как доп опция. HSA - Система помощи при трогании в гору (Hill Start Assist) предотвращает откатывание автомобиля назад при начале движения на подъеме. |
| |||
| |||